Вчера коллегиально смотрели с одноклубниками на включенные линзованные птф с ксеноном.
Сначала показалось, что слепит, причем всем троим После включения головного света стало очевидно,
одно другого не ярче, несмотря на то, что в ближнем давно "севший" ксенон.
Вот до чего доводят убеждения Quattrovodа, пролитые на страницах форума без всякой меры.
Мозг начинает выдавать предполагаемое за действительное !!!
у меня когда был 5000к в птф то моргали встречные,слепило...поменял на 4300 - все ок,все довольны..живу не в городе,на острове - понятии другие
ставил по причине описанной выше - красиво!!! хотя в Литве 24ч в сутки должен быть включен ближний свет,за использование ПТФ в чертах города - штраф,но когда заезжаешь в темный двор - то реально помогает,ямы видно...
вот на фото оригинал в ближнем и 5000к в птф - разницы визуально ни какой,кстати лампочки в ближнем - новые,4300 - вообще один к одному как родной,красифа!!!
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
не знаю,2001 года бампер и туманки такие же,покупал новые помню одни не подошли были 99г,наверное линзованные...думал других и не бывает...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Раньше работала.
Теперь даже ссылку не видит.
Девочка сотрудница поседела за моим компом.
Нацепляла какой то дряни.
Теперь при открытии Яндекса у меня лезет В Контакте.И такая бяка с несколькими сайтами.
Антивирусники ничего не находят.Убился Нод 32 и теперь не устанавливается, хотя лицензионный.
Установка ксенона в противотуманные фары (далее ПТФ) сейчас стало очень популярным. В этом есть много плюсов, но также есть и несколько минусов. Попробуем рассказать и о том и о другом.
Начнём с минусов: ксенон в противотуманных фарах светит белым светом, который будет в туман разлагаться в каплях воды на несколько световых лучей, что будет ухудшать видимость. Именно поэтому производители ставят жёлтый свет в туманки, так как он наиболее лучше разлагается в тумане. Это является главным минусов в установке ксенона в птф. Но если Вы не так часто ездите загород, а туман у нас в основном бывает именно там, то мы рекомендуем вам всё же поставить ксенон в птф.
Так же большим минусом противотуманок является неграмотная установка ксенона в птф. Яркий свет ксенона сильно слепит встречных водителей. Поэтому мы Вам рекомендуем обращаться в специализированные установочные центры, которые можете посмотреть здесь.
Перейдём к положительным сторонам ксенона в ПТФ.
На первом месте для нас стоит Ваша безопасность. Именно хорошее освещение дороги сможет лучше её обеспечить. ПТФ помогают осветить края обочины, а также лучше освещают дорожное полотно непосредственно перед автомобилем. Ксенон ярче обычных галогеновых ламп, которые ставят в противотуманки, в 3 раза. Лампа ксенона также имеет меньшую температуру нагрева. Поэтому стекло ПТФ будет нагреваться не так сильно, следовательно, прослужит вам дольше из-за небольших температурных перепадов.
Теперь поговорим о стиле. Противотуманные фары с ксеноном - это как будто новый красивый галстук, гармонично сочетающийся с вашей рубашкой и костюмом. Ксеноновые противотуманки очень красиво подчёркивают дизайн вашего автомобиля, а также хорошо сочетаются в паре с ближнем светом.
Долговечность. Всё ксеноновое оборудование проходит множество тестов на производстве и является высокотехнологичным продуктом. Поэтому установка ксенона обеспечит Вам надёжную работу Вашего света в ПТФ. Лампы и блоки ксенона не боятся влаги, поэтому даже в самых жёстких условиях эксплуатации ксенон будет продолжать служить Вам.
a8s8 писал(а):Противотуманные фары с ксеноном - это как будто новый красивый галстук, гармонично сочетающийся с вашей рубашкой и костюмом. Ксеноновые противотуманки очень красиво подчёркивают дизайн вашего автомобиля, а также хорошо сочетаются в паре с ближнем светом.
Смешно.
Глупые мировые автопроизводители никак не догадаются, как же подчеркнуть дизайн своих автомобилей, как же сделать их выглядящими более стильно и гармонично! А вот оно решение! Заколхозить в ПТФ ксенон! Красотища!
И никак им, глупцам, не придёт в голову, как сделать свет своих автомобилей эффективнее! В силу тупости своей все как один ставят в ПТФ галогенки и всё тут... Надо подсказать им, недалёким - разослать вот эту статейку.