Я например про ксенон ни слова не написал...Quattrovod писал(а):Про всех тех, кто ездит с вкл птф в ясную погоду и ксеноном в галогеновых фарах.Deniska писал(а):Кто вы то?
Ты вообще про кого?
Т.с. собирательный образ.
Перенабрал образов значит

Я например про ксенон ни слова не написал...Quattrovod писал(а):Про всех тех, кто ездит с вкл птф в ясную погоду и ксеноном в галогеновых фарах.Deniska писал(а):Кто вы то?
Ты вообще про кого?
Т.с. собирательный образ.
+1 я по этому и не вступаю больше в дискуссию, боюсь сорватьсяa8s8 писал(а):Хочется выражаться ненормативно
Я на редкость терпелив оказался.Bulbash писал(а):+1 я по этому и не вступаю больше в дискуссию, боюсь сорватьсяa8s8 писал(а):Хочется выражаться ненормативно
Стас жжешьcooper s8 писал(а):почиму кагда бинзина менще палбака мащина тармазит?
Ниже плинтуса уровень у того кто копирует данные из интернета.И не имеет своего личного обоснованного мнения.Quattrovod писал(а):И верить мы должны не азам физики, а вашим заявлениям, что "не слепит"?Koryanoff писал(а):У меня в хозяйстве Туарег в наличии.И лампы уж поверьте мне, я поставил новые.
![]()
Вот такие "утверждения" как раз и показывают уровень аргументации ниже плинтуса при абсолютном незнании азов.
Нет такой позиции. Вы искажаете.a8s8 писал(а):Я говорю:
-Я это вижу! Я это вижу хорошо,далеко и т.п. т.д.
Мне отвечают:
-нет,ты этого не видишь,тебе это кажется.
Вот такая позиция по меньшей мере вызывает недоумение.
Вернее, "ухудшается"vladimir_a8 писал(а):Естественно, функция ПТФ при этом пропадает.
Теперь вам еще дальше продвинуться надо.vladimir_a8 писал(а):Тем не менее, езжу с включенными ПТФ (без ксенона!).
А!!! Оно меня преследуетQuattrovod писал(а): Теперь вам еще дальше продвинуться надо.
Quattrovod писал(а):Вот именно
a8s8a8s8 писал(а):Я говорю: -Я это вижу! Я это вижу хорошо,далеко и т.п. т.д.Мне отвечают:- нет,ты этого не видишь,тебе это кажется.
о как.иа сийчас в варонеш сабираись.Koryanoff писал(а):В Воронеже туман.Так приятно было домой ехать с колхозным ксеноном.
хочеш ксинон привису?Koryanoff писал(а):Привези мне батюшка аленький цвяточек![]()
Спасибо Стас![]()
Я тебя еще не замучил