Защита двигателя
-
- Реклама
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Re: Защита двигателя
дружище, у меня логика такая - купил и по-возможности поставил, ибо делать это буду завтра и надо уложиться в максимально которкие срокиvovvw писал(а): Чет твоей логики непойму, отверстие 8мм в ОРИГИНАЛЬНОЙ защите - это колхоз...
А кривая ржавая железка шериф - это нормуль...
откуда инфа о кривой и ржавой железке? У меня на A4 бывший владелец за 2 года до покупки поставил шерифа, я ещё 3 ей владею и никаких трудностей не ощущаю, твоя логика в этом плане вообще ни на чем не основана. Я кучу отзывов читал, не видел чтобы кто-то исправлял кривизну или что-то делал чтобы она встала после покупки.

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
McFlash на дизеле вебаста - это не совсем "ничто"
Мне без неё не очень комфортно.
За поиски большое спасибо, сам сейчас всех обзваниваю, последние фотки похожи на правду!!!

За поиски большое спасибо, сам сейчас всех обзваниваю, последние фотки похожи на правду!!!

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Поверь оригинал ставится в "максимально короткие сроки"Alcogol писал(а):дружище, у меня логика такая - купил и по-возможности поставил, ибо делать это буду завтра и надо уложиться в максимально которкие сроки

Опыт... он сын ошибок трудных...Alcogol писал(а):твоя логика в этом плане вообще ни на чем не основана.

"Кривая" не всмысле физически...Alcogol писал(а):Я кучу отзывов читал, не видел чтобы кто-то исправлял кривизну или что-то делал чтобы она встала после покупки.
При похожей цене б.у. оригинала, рассматривать колхоз просто безсмыссленно.
Тепя пугает разница между защитами, она минимальна, поверь.
-
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 99, S8 00
- Мотор: AVP, AQH
я бы забрал, можно координаты в личкуMcFlash писал(а):НАШЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!! НАШЕЕЕЕЕЛ )))))))
Подойдет ? ) 3750 РЭ )
-
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ 4172
Если есть еще варианты,то я бы тоже купил.
- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
Чувствую сча в мою сторону плюнут наверное
Но не понимаю, почему столько негатива про шериф?
Если честно, то я только несколько дней назад поставил себе, защиту картера и защиту коробки. Как в эксплуатации будет, сказать не могу. все отверстия подошли как родные. заказывал под свой мотор. обе защиты встали в 7.200 (3700 картера, 3200 акпп) ждал 4 дня.
за прошлые 3 сезона (зимних) пластиковая оригинальная защита рассыпалась на много-много кусочков.
На авоське тоже кольнули, но без последствий.
Может не совсем корректная аналогия, но в ОД ФВ так же продают те же стальные защиты. Мне вот например все равно будет она китай, словакия или сделана на соседнем заводе арматуры - если она 1в1 как родная

Но не понимаю, почему столько негатива про шериф?
Если честно, то я только несколько дней назад поставил себе, защиту картера и защиту коробки. Как в эксплуатации будет, сказать не могу. все отверстия подошли как родные. заказывал под свой мотор. обе защиты встали в 7.200 (3700 картера, 3200 акпп) ждал 4 дня.
за прошлые 3 сезона (зимних) пластиковая оригинальная защита рассыпалась на много-много кусочков.
На авоське тоже кольнули, но без последствий.
Может не совсем корректная аналогия, но в ОД ФВ так же продают те же стальные защиты. Мне вот например все равно будет она китай, словакия или сделана на соседнем заводе арматуры - если она 1в1 как родная

-
Dok
- Член Клуба
- Награды: 2
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
помыкался по поставщикам шерифа, поудивлялся цене родной и получил предложение от знакомого.
ты говорит, из картона шаблон сделай если вообще защиты нет, я из нержавейки тебе ее сделаю. должен на днях металлопрокат получить 2,5 мм толщина.
поехал я в гараж, делал шаблон не из картона а из фанеры, сделал и поставил на машину посмотреть как вести себя будет. через недельку думаю поставлю железную, а эта будет лежать на память.
чтоб не сгнила - пропитал пинотексом, выкидывать жалко было, стояло полведра.

под вебасто дыра сделана. на металле думаю хватит простых жабер.
ты говорит, из картона шаблон сделай если вообще защиты нет, я из нержавейки тебе ее сделаю. должен на днях металлопрокат получить 2,5 мм толщина.
поехал я в гараж, делал шаблон не из картона а из фанеры, сделал и поставил на машину посмотреть как вести себя будет. через недельку думаю поставлю железную, а эта будет лежать на память.
чтоб не сгнила - пропитал пинотексом, выкидывать жалко было, стояло полведра.

под вебасто дыра сделана. на металле думаю хватит простых жабер.
жри спи жми
-
Dok
- Член Клуба
- Награды: 2
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
защита пробежала 14 тыщ.
лист аллюминия лежит и ждет когда фанера уже сломается. а она уже выдержала многое, и ломаться не собирается

лист аллюминия лежит и ждет когда фанера уже сломается. а она уже выдержала многое, и ломаться не собирается

жри спи жми