просевшая задница
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
На рестайле и дорестайле амортизаторы с подкачкой разные...dmc писал(а):Знаю кому нужен амортизатор с подкачкой. Сколько просиш?Artek писал(а):А я обычные пружины и аммортизаторы по совету Акина поставил. Зад присел, очень стильно. С подкачкой аммортизаторы задирали слишком. Кстати, остался 1 целый с подкачкой и 2 пружины

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Спасибо, для "ОСЫ" спрашивал, а у него рестал, "Будем искать с перламутовыми..."Akin писал(а):На рестайле и дорестайле амортизаторы с подкачкой разные...dmc писал(а):Знаю кому нужен амортизатор с подкачкой. Сколько просиш?Artek писал(а):А я обычные пружины и аммортизаторы по совету Акина поставил. Зад присел, очень стильно. С подкачкой аммортизаторы задирали слишком. Кстати, остался 1 целый с подкачкой и 2 пружины

-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
пружины только оригинал идут. насколько известно известные производители не производят на авоську.19roman70 писал(а):Я спросил у нас на рынке, ответили в районе 60 евро.Может лажа...Akin писал(а):В Москве 100евро/шт - заказная цена.Андрей П. писал(а):к теме о пружинах. 390 у.е. за пару это нормальная цена? беру запчасти в одном и том же месте мне кажеться что они меня разводить стали