Вова что случилось?

Vavastik писал(а):45 й ненавижу![]()
![]()
![]()
Жень помочьInLine писал(а):Витас береги колеса.... я теперь ночами не сплю. жду момента.
InLine писал(а):я теперь ночами не сплю. жду момента.
Эт вы еще мою Audi А8 Allroad не виделиO`Breea писал(а):Вась, такое ощущение, что у тебя машина приподнята. То ли проставки
...у тебя во двореMavR писал(а):Эх Вася Вася ты зачем людям нервы треплишь ванкуверами. скоро за ними очередь выстроится...
Как тебе это удалось? Рассказывай!MavR писал(а):Эт вы еще мою Audi А8 Allroad не видели
я даж незнаю как это сделали! никаких проставок нет, что за пружины неизвестно, известно только то -что задирал ее мастер приемщик Ауди центр Москва. задранна она на столько что меня это раздражает! я уже хотел пружины резать на решил переждать зиму!O`Breea писал(а):Как тебе это удалось? Рассказывай!
serega13 писал(а):Отличные диски![]()
InLine писал(а):я теперь ночами не сплю. жду момента.
Vitas писал(а):serega13 писал(а):Отличные диски![]()
InLine писал(а):я теперь ночами не сплю. жду момента.![]()
![]()
Серега это Вова мне хочет помочь ))) А Вове отличные 17-и подберем )))serega13 писал(а):Вован это не твой размер дисковили ты на продажу?
Он оно чеInLine писал(а):Серега это Вова мне хочет помочь ))) А Вове отличные 17-и подберем )))
Да и колодки можно поменять не снимая дискаInLine писал(а):Re: Vancouver AUDI S-Line
InLine » Пн апр 05, 2010 6:46 pm
Тормоза в них будет хорошо видно! Будет еще лучше выглядеть.