Теперь в поисках з/ч, наши оффы как всегда на "высоте" и готовы привезти только через 2-3 недели

Dimitrius писал(а):Ну вот и до меня рестайлинг дошелСегодня дятел с прицепным устройством на большой парковке зацепил-таки мою крошку
Треснул бампер с правой стороны, в минус решетку ПТФ, крышку буксировочного крюка. Крыло, фара целые. Дятел понес жесткое наказание и будет теперь меня возить пока авто будет в ремонте, кстати, дятел из другого города (более 200 км от меня), но все равно приедет и будет возить пока не отремонтирую. В придачу страховая оплачивает часть моего рестайлинга
Я вообще-то хотел рестайлинг чуть позже делать, но "благодаря" слепому буду делать раньше
Теперь в поисках з/ч, наши оффы как всегда на "высоте" и готовы привезти только через 2-3 недели
Страховая настаивает, чтобы менял передний бампер у оффов, у них безнал и все такое, я в общем не против - покрасить они должны хорошо, т.к. гарантию дадут, да и цвет у меня хитрый - Northern Blue Pearl, на стороне особо не подберешь, остальные з/ч буду покупать сам. Если у кого-нибудь есть хорошие варианты (капот, фары передние, задние, ПТФ, решетки ПТФ) в Москве - предлагайте, с радостью куплю.siroga писал(а):нах тебе оффы?
цена!я взял б/у в отличном состоянии.Dimitrius писал(а):Или б/у подойдет?
Какова стоимость БУ?kakawyn писал(а):цена!я взял б/у в отличном состоянии.
я уже и не помню))нужно поглядеть гдето записавл я) находил 600 и выше.Dimitrius писал(а):Какова стоимость БУ?
800 $ ))kakawyn писал(а):я уже и не помню))
Смысла нет, поэтому буду брать все новое. Бампер W12 2008 уже заказан.Akin писал(а):Цена нового 600-700евро... Есть ли смысл при этом в БУ...
оо появился)))смысла наверное нет,только это в Москве 600 евро новый))Gena писал(а):800 $ ))
очень красиво и очень бюджетно! а как называется технология? что то типа гальванизации?Gena писал(а):Красили зеркала и вскрывали матовым лаком- не то. Нашёл фирму, которая наносит на поверхность метал и покрывает его сверху автомобильным лаком. Отдал им свои корпуса, вот что получилось.
по 300-350уе за один корпус получилось?Gena писал(а):Ага, но у меня через месяц облезли, заказал и поставил оригинал))
Спасибоkakawyn писал(а):4E0807283B(левая) 4E0807284B(правая)
Андрей_ писал(а):Андрей, у тебя уже весь комплект для рестайла?
Мне можно идти в магазин за пивом и выдвигаться к тебе?
Виталь, еще чуть-чуть подождать надо ((Vitaliyak писал(а):A8ndrey, фото! фото!
требуем визуализацию результата
В Гомеле делаешь?A8ndrey писал(а):Виталь, еще чуть-чуть подождать надо ((
Точно не помню, где то такVitaliyak писал(а):по 300-350уе за один корпус получилось?