2.8 рулится по лучшеAkin писал(а):А8 - явно не раллийная машина. Зато по трассе себя ведет - !

Дык, прогресс ведь...dasus писал(а):но ты спроси у меня как там зонды поменять или пневмоклапаны системы вторичной подачи воздуха))
место просто нет вообще
Если ты не узнашь, как правильно проверять уровень масла, то и у тебя возможна замена ДВС.2NB писал(а):незнаю.. так.. думаю после лета сделать ее помощнее а то нехватает уже как-то
кстате скажу в минус 6.0 в моей авоське была замена ДВС в 2007 году зачем? хз видимо слабенькие они... либо удар... хотя не видно что битая была
Все индивидуально, но проверять надо. Не долить - нестрашно, а вот перелить... при доливке надо успеть за две минуты, иначе уровень сам уходит ниже минимума по щупу. Проход маслозаливной горловины узкий, быстро долить не получится.2NB писал(а):кстате правду сказал репу чесал наверное часа 3 причем не только я))) потом нашел....
)) в общем весело.. хотел бы узнать она как вообще от замены до замены жрет сколько? от максимума до минимума или все-таки требует доливки??
Так на 6,0 тормозилки лучше S8, стоят Tevis, 360мм спереди против 345мм от S8. Может, просто нормальные колодки и диски поставить...2NB писал(а):в общем пока особо проблем с ней не чувствую за исключением если только колодок уж больно резво они скрипят думаю поменять все и поставить все от S читал уже где-то что в 60.к выльеться.. хотелось бы узнать есть ли смысл вообще это делать или мы 6.0 отличаемся от Sки
Попроси у "Акина" инструкцию "Нави" Русскую (в личном сообщении), скачай и изучай.2NB писал(а):просто при нажатии на тормоз на маленькой скорости бьет в педаль такое ощущение как будто абс но на прямой при скорости 30 км какой нах абс,поэтому радикальней наверное будет менять все....
кстате люди подскажите как эту ДОЛБАНУЮ RDS отключить а то едишь в машине играет гуф раслабон и тут млять как заорет ПРобки новости и тд.. я аж подпрыгиваю в потолок...