Черноморка, парковка у этого ТЦ как правило пустует, не востребован этот ТЦ))
А колонной через всю москву ехать это как минимум глупо, так как все растеряются. Светофоры, пробки и тп сделают своё дело..
Вспоминается прошлый ДР клуба.. Не далеко отъехав от места встречи, колонну разделяет светофор, самые смелые чтобы не отделиться едут на красный!!

ну ладно, кучками выбрались на ТТК, при чём по ходу никто никого не ждал, главная цель ехать за жёлтой авоськой и авоськой с флагом

на ярославке в пробке растерялись почти все, последние авоски виднелись у этого ТЦ XL возле которого планируется эта встреча.. ну думаю последний, хрен с ним, найду по карте, не буду как некоторые вылазить на разделительную, хотя бы из-за финансовых соображений(дэпсы дорого нынче берут).. и что вы думаете?.. в результате приезжаю в эти "новые горки" первым и ещё хз скока треплюсь с охранниками, что мол за ерунда, должно уже приехать куча авосек, но нет, действительно первые(после меня конечно) авоськи начали приезжать немного погодя.. но так как мне надо было уезжать пораньше, немного жаль что я приехал первым, оказался заблокирован несколькими рядами авосек
Мораль этой истории: если уж ехать колонной, то по мкаду, светофоров там нету, да и потеряться сложно!