Вопрос ведь - ЧТО по новой ???alexrae писал(а): опять все по новой...

Вопрос ведь - ЧТО по новой ???alexrae писал(а): опять все по новой...
Просто неплохо бы проверить систему в минимальной конфигурации(насос-фильтр-рампа-регулятор-обратка), а потом уже добавлять все остальное...shtepa писал(а):С полным баком трудновато. максимум + 20 литров к имеющимся 45
Я имею ввиду на заведённом моторе, конечно.Hans писал(а):Идёт бензин и как интенсивно?
это куда?Hans писал(а):опустив его в дыру под уровень
Hans писал(а):не надевая шланг, опустив его в дыру под уровень, что там? Идёт бензин и как интенсивно? Опиши если проверял.
Да. Не надевая шланг обратки на штуцер просто суёшь его туда, заводишь и смотришь, как течёт бензин и течёт ли вообще.shtepa писал(а):под уровень бензина в баке?
тот шланг очень короткий..и в смотровой врядли чего увидишь ..а если просто посмотреть , течет из обратки или нет? не то?Hans писал(а):Да. Не надевая шланг обратки на штуцер просто суёшь его туда, заводишь и смотришь, как течёт бензин и течёт ли вообще.shtepa писал(а):под уровень бензина в баке?
Да нужно посмотреть течёт из обратки или нет, но струя должна быть жирная, интенсивная, поэтому шланг нужно опустить в дыру под уровень, не в багажник же течь бензину. Шланг на пластиковой трубке, она свободная, можно вытянуть.shtepa писал(а): тот шланг очень короткий..и в смотровой врядли чего увидишь ..а если просто посмотреть , течет из обратки или нет? не то?
завтра проверю давление на рампе и трубопроводы .alexrae писал(а):то же самоеразве что проверить трубку обратки от регулятора до бака - но это можно и просто дунуть
) (не поймите превратно
)
можно ведь присоединить другой шланг ? у меня есть прозрачный , большего диаметра , для этих целей самое то.Hans писал(а):[
Да нужно посмотреть течёт из обратки или нет, но струя должна быть жирная, интенсивная, .
Ты мне главное скажи, идёт бензин или нет, и с какой интенсивностью, далее будем следовать поступательно. Ничего сложного там нет, я же разобрался у себя, и у тебя разрулим.shtepa писал(а):можно ведь присоединить другой шланг ? у меня есть прозрачный , большего диаметра , для этих целей самое то
колба свежесобрана и установлена .Hans писал(а):Ты мне главное скажи, идёт бензин или нет, и с какой интенсивностью, далее будем следовать поступательно. Ничего сложного там нет, я же разобрался у себя, и у тебя разрулим.shtepa писал(а):можно ведь присоединить другой шланг ? у меня есть прозрачный , большего диаметра , для этих целей самое то
Весёлый у тебя бак )shtepa писал(а):Вопрос ведь - ЧТО по новой ???alexrae писал(а): опять все по новой...
а если не начнет ?VolumeX писал(а):Если начнёт ездить на второй половине бака - то это уже можно и перетерпеть![]()
Пока не появится желание разобраться с эжекторами снова