Подскажите кодики пожалуйста, ума не приложу, где это искать.bloom писал(а):Вот список, который мне моторист продиктовал:
1. Прокладки впускного (2 шт.) и выпускного (2 шт.) коллектора (проблема с поиском кода).
2. Прокладка крышки клапанов (2 шт.) (проблема с поиском кода).
3. Уплотнительные кольца в головке (4 шт.) (проблема с поиском кода).
(наружный диаметр - 28 см., толщина 3 мм.)
Akin подправит, если че, глянул в Этку, лови:bloom писал(а): Подскажите кодики пожалуйста, ума не приложу, где это искать.![]()
P.S. Где искать то я знаю, но как это все выглядит, чтобы найти... с этим проблема.
Буковка b перед номером говорит о том, что эту деталь можно купить в комплекте с чем либо еще...Indi писал(а): 2. Прокладка крышки клапанов b 077 198 025
3. Уплотнительные кольца в головке:
эти?:
Звонил мотористу, с его слов записал такое: "В головках, в задней части, есть штуцера (охлаждающая жидкость там течет) на которые надеваются резиновые кольца, вот они и нужны, две штуки".Akin писал(а):Буковка b перед номером говорит о том, что эту деталь можно купить в комплекте с чем либо еще...Indi писал(а): 2. Прокладка крышки клапанов b 077 198 025
3. Уплотнительные кольца в головке:
эти?:
Так что номер прокладки просто 077198025
Под уплотнительными кольцами имеются ввиду сальники распредвалов, наверное?
1,396-1,401 или 1,401-1,406 это они разные, надо размер уточнить?Akin писал(а):1.Вкладыши шатунные (нижней головки)
077105701CGLB - 1,396-1,401 или
077105701CBLA - 1,401-1,406
Нужно 16 штук
По поводу производителей прокладок - можно ставить Elring или ViktorReinz, как альтернативу оригиналу.
ХАХАХА! Мне надо меньше работать...Akin писал(а):Вкладыши разные бывают, нужно колено мерить... Про неоригинал не знаю ничего.
По поводу прокладок коллекторов - коды правильные, в чем проблема, что ты не нашел?