Vitas писал(а):Не говори ерунуду
Василий, корейцы по надежности (кол-во отказов за определенный период), давно обогнали немцев (по статистике) и стоят на одной полке с японцами.
Да, у них плохое железо и его плохая антикороз. защита, да материалы в салоне так себе, но ломаются они реже.
Что касается цен на Авоськи, то они маленькие не только из-за ТН, но и из-за дорого содержания этой машины и потому что, это представительский класс, и потому что, возраст большой.
Самое оптимальное, с точки зрения потери денег на машины, это б/у 1-2г., с пробегом до 30тыс.км.
А-8, это машина для обеспеченных людей, а не для тех, у кого есть на покупку 450 тыр., им лучше купить новый Ланос, или мало б/у Опель Корсу (что они собственно и делают).
Сейчас у людей сознание сдвинулось и они стали больше "по одежке протягивать ножки" и это правильно.
У меня А-8 дизельная (180л.с.) и ТН относительно небольшой, но люди все равно её не покупают, хотя цена у неё стоит самая дешевая на Авто.ру (среди дизельных, на бензиновые цены ещё дешевле).
В общем после четырех месячной продажи машин, я с трудом её продал, за небольшую цену, ни одна моя машина, не уходила так тяжело.
Что покупать, не знаю.
На новые цены сейчас, страшно вздуты, 1,5 года назад, они стоили на 40 проц. меньше.
Если бы я был умным человеком, то не покупал бы машину совсем, но я дурак, поэтому буду брать.