Выбор Audi 100 / A6 / А4. Хочу посоветоваться.
-
- Реклама
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re: Выбор Audi 100 / A6 / А4. Хочу посоветоваться.
Вроде я не девушка, на выданье и даже не Авоська, что на меня смотреть. Пообщаться, не онлайн, можно на встречах клубных.
- bohdan
- Член Клуба
- Модель: audi A8Q 95г
- Мотор: ABZ 4,2 МКПП
1
Последний раз редактировалось bohdan Чт авг 19, 2010 4:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- bohdan
- Член Клуба
- Модель: audi A8Q 95г
- Мотор: ABZ 4,2 МКПП
Уважаемые члены клуба, если человек созрел (может не окончательно?) до А6 2.8 в 45, то может стоит задуматься об А8 2.8 Д2. Разница будет в кузове и подвеске, а остальное достаточно близкое по затратам на бослуживание. Или я не прав
?, потому как для себя решил : буду менять машинку - возьму А8 2.8 Мех, даже если нужно будет восстанавливать двиг, и только если долго не смогу найти, то А6 2.8.
А по поводу старых машин - меня не напрягают встретившиеся за 82т. поломки. Зато многие расходники меняю когда совесть замучает, хотя машина ездит и не капризничает например: свечи выгорели до зазора 2,6 мм, контакты крышки трамблера выгорели на 2- 2,2 мм, разносчик надкололся по пластмассе - а двигатель работал без проблем (даже в -27 заводился с первого раза). У друга Галант 2000 года - так мучается, а не ездит :расход 16л, тупит, комп ошибок не показывает, официалы в лице NIKO-Холдинг делают припарки
, берут бабки
, а лучше не становится
так он уже временами с завистью поглядивает на мою старушку
.

А по поводу старых машин - меня не напрягают встретившиеся за 82т. поломки. Зато многие расходники меняю когда совесть замучает, хотя машина ездит и не капризничает например: свечи выгорели до зазора 2,6 мм, контакты крышки трамблера выгорели на 2- 2,2 мм, разносчик надкололся по пластмассе - а двигатель работал без проблем (даже в -27 заводился с первого раза). У друга Галант 2000 года - так мучается, а не ездит :расход 16л, тупит, комп ошибок не показывает, официалы в лице NIKO-Холдинг делают припарки