Задел плюсовой клеммой за массу - искра - потухли все три лампы.
Долго все пытались найти предохранитель, безрезультатно.
На выходных разобрался с проблемой.
Питание на эти лампы идёт от насоса центрального замка.
Предохранителя на подсветку багажника нет.
Поэтому когда происходит КЗ, то выгорает одна дорожка на микросхеме этого насоса.
По хорошему, в конце ремонта подсветки, туда нужно поставить предохранитель, после насоса, но естественно до ламп. Но я не особо силён в электрике и не смог рассчитать какой амперности он там нужен. Но тем, кто будет чинить - очень советую. Думаю кто-нибудь подскажет какой туда вешать предохранитель, что бы горел он, а не микросхема.
Вот схема. Рядом лежит разобранный насос. Синей полоской показано, с какой именно клеммы берётся "+".
Скажу сразу, что операция не очень трудоёмкая, около часа, но потребуются навыки использования паяльника !
По скольку плюс приходит от насоса - он нас и интересует.
Он находится в левой части багажника, под обшивкой ( в конце сообщения есть фото ).
Расписывать как до него добраться не буду, там слишком всё понятно. Снимаешь СД-чейнджер, отгибаешь обшивку - видишь насос ( к нем идут две трубки зелёные + куча проводов ), насос крепится двумя болтами и одной гайкой на 10.
Вытаскиваем насос из вибро-шумо изоляционной пены.
У насоса сверху есть прямоугольная крышка. Аккуратно прямой отверткой или ножом отгибаем её края - снимаем крышку.
Видим вот такую картину с одной стороны:
И с другой:
Как видно на фото - по всей длине дорожки, через которую как раз и подаётся питание на клемму и в дальнейшем на подсветку, есть следы перегрева, а в одном месте - обрыва. Был бы предохранитель - сгорел бы он, а т.к. его там нет, то погорело в самом "узком" месте. Поэтому могу предположить, что не у всех перегорает дорожка именно в этом месте, однако суть не меняется.
Что дальше - берём паяльник, терпение и исполняем вот такую вещь:
Было
Стало
Т.е. вместо перегоревшей дорожки припаиваем обычный тоненький медный провод.
Собираем всё на место, собственно всё )