У меня все тихо.
Еще у кого ругался?
ну полазить по всяким там веселым картинкам конечно можно, но я считаю что на форуме такого рода ссылкам не место, тем более в личных сообщениях.urii писал(а):а сильно противно..?
Думаю, таки проблема в твое компьютере, который заражен.djjean писал(а):проверил комп на всяческие там вирусы и трояны ничего. Как избавиться от этой ссылки, противно прям.
Akin писал(а):Думаю, таки проблема в твое компьютере, который заражен.
O`Breea писал(а):В Опере всё нормально.
Могут, если у них один пользователь.djjean писал(а):Ну не могут же все три компа одну и ту же фигню подцепить.
Akin писал(а):Могут, если у них один пользовательdjjean писал(а):Ну не могут же все три компа одну и ту же фигню подцепить.
Заразить все три компа не проблема, стоит только что-нибудь скопировать на них с одной флэшки или диска.djjean писал(а):Ладно ладно прикалываться то,
вчера сканировал домашние компы, все тихо, никакой заразы нет.O`Breea писал(а):Заразить все три компа не проблема,
ESET Smart Security v 4.0.437.0Sergunya писал(а):что у тебя за Антивирусник?
Да не могу я стиреть его заразу, не разрешают нам на работе, а дома все в поряде с компами. Только вот я большую часть времени на работе в нете бываю, а дома уже с января не лазил, доча маненькая, разбудить боюсь.....PS; За совет огромное спасибо попробую, мож как нибудь потру нафиг и потом обратно поставлю.....Sergunya писал(а):АВГ и АВГшко просканируй если не чего не найдёт то тогда ставь НОД обратно... но я думаю найдёт....
уже как минимум второй день подряд,причем в одно и то же время, по одной и той же строке .filosof писал(а):сегодня под утро была ошибка по базе,форум не работал,