Стучит при заводке.....

Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Beeleka
Модель: A8Q 1996
Мотор: ABZ 4,2

Сообщение Beeleka »

Привет всем, прочитал эту тему и задумался. У меня такое бывает с утром и днем когда машина не мнгого постоит, нажму на педаль газа перестает. Последние время примерно после пробега 4000 км, начинают стучать компенсаторы, датчик что низкий уровень масла начинает показивать где-то через 50км. Доливаю литр масла и сразу через несколько минит перестает. Мотор покупал и перебирал полностью све сальники, прокладки, цепи били со старого мотора после пробега 20000 км, шкифи, ремни, ролики где-то он прошол 40000 км.
Beeleka
Модель: A8Q 1996
Мотор: ABZ 4,2

Сообщение Beeleka »

Масло заливаю постоянно Кастрол 10w60
long21
Модель: a8 long 2000
Мотор: auw 4,2

Сообщение long21 »

чем быстрее поменяеш натяжители цепей и сами цепи тем лучше!!!! у меня было тоже самое потом встреча клапанов и привет !!!!!! пока можеш потратить 50,000 т,р плюс цепи 6,000 т.р а потом как я 170,000 р на капиталку!!!! думай сам!!!
vorfolomei
Модель: A8 2005
Мотор: BFM

Re: Стучит при заводке.....

Сообщение vorfolomei »

Была такая проблема
Разволился натяжитель цепи то есть термостойкая нокладка по которой скользит цепь их стои два случайно обнаружили когда вскрыли двигатель
Ответить

Вернуться в «Техподдержка»