Это потому что он ещё не авосечник, вступит в Клуб и всё переменитсяalibaba15 писал(а):Вот текст твоего приятеля не совсем в стиле нашего форума

Это потому что он ещё не авосечник, вступит в Клуб и всё переменитсяalibaba15 писал(а):Вот текст твоего приятеля не совсем в стиле нашего форума
Сергей я спрошу у ребят. Наверное можно. Потому что с оригиналов можно было плакаты 9Х12 печатать. Надеюсь что после обработки размеры не утратились.SergeZ писал(а):Кстати, Жень, а можно в большом разрешении их куда-нибудь залить - обоями на десктоп поставил бы
тоже хочу)SergeZ писал(а):Кстати, Жень, а можно в большом разрешении их куда-нибудь залить - обоями на десктоп поставил бы
GraBBeR писал(а):Афигеть
Жек, это шедевриально!
Брат она в Либерти Сити живет.. очень далеко. У них там со связью беда.moriarty писал(а):Дай номерок феи с седьмого фото, очень надо, Брат
вот получу техосмотр- плакать будешь чаемInLine писал(а):Брат мы стобой чай попить собраться не можем. А живем на расстоянии орлинного взгляда друг от друга.
МазохистыInLine писал(а):К "плакать чаем" готов!
Заманчивое предложение, но в это время года лучше Вы сюдаInLine писал(а):Ака Вы давайте не отсижывайтесь там у себя. Приезжайте, верните свой паспорт Хозяину и давайте с нами чай пить.
NikPage писал(а):Фотки супер. На рабочий стол поставил себе.
Нам пока паспорта не отдали.alibaba15 писал(а):Заманчивое предложение, но в это время года лучше Вы сюда![]()
Некрасиво Ака. Человек на Вас надеялся а вы паспорт порвалиalibaba15 писал(а):А паспорта нету, , я порвал его и выкинул, что бы больше не отнимали.