Может кто нибудь знает как устранить эту проблему,,, а то лето, жара, в машине вообще ташкент

+1, замкни контакты в фишке и проверь контакты на самом компрессоре, в порядке ли они...dmc писал(а):Попробуй замкнуть контакты прям на фишке датчика. Мнеб такую проблему. У меня все крутится и практически все новое, но не морозит
Электровентилятор на все влияет! Ты что. без него нельзя вообще запускать, охляждения не будт должного, вмиг перегреешься. Может и в этом проблема. В общем без установленного вентилятора не экспериментируй!Alex_999 писал(а):Попробовать замкнуть фишку которая идёт на датчик который на радиаторе?? Потому что фишку которая возле дворников на трубке я уже пробовал замыкать. Компрессор включается и сразу же выключается. И ещё забыл сказать, пока не стоит электровентилятор, может он тоже на что то влияет?
Нормальное.Alcogol писал(а):а давление в системе нормальное?
Когда они холодные, то и в машине холод естьAlcogol писал(а):Трубки то сами холодные на входе?
Я тоже так думал, да и думаю, и кондейщики, "приговаривая" все по очереди, только холода нетAlcogol писал(а):Вроде там ничего сложного нет