Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
VolumeX писал(а):Кстати, я понял простую формулу удачного владения А8 4.2 - если душит жаба платить налог за неё на столько, что прям совсем душит - то скорее всего обслуживание А8 - разочарует своей безграничностью
Моя формула немного иная... поставить новую запчасть на машину или залить хорошего масла мне совсем не жалко... а вот платить транспортный налог за разбитые дороги, (которые разбивают подвеску, портят диски и резину и за все это я плачу из собственного кармана) местам и еще и смертельно опасные... наглых мусоров (Я не говорю про нормальных сотрудников ДПС сейчас) которые смотрят на меня как на кошелек я честно говоря не очень хочу. Смысла не вижу. И знаю что большая часть этих денег будет разворована на всех этапах движения к тем же самым хорошим дорогам..
Ну по-человечески я с тобой полностью согласен, но т.к. ситуация безвыходная для большинства, т.е. налог платить придётся - то вот такая вот формула и получилась
налога я не боюсь, у нас тут два перекрестка и три проулочка(образно) ездить негде!!! максимум от перерестка до перекрестка 250м и при этом умудряются установить ЧЕТЫРЕ пешеходных перехода!!!!! зачем мне 4.2? пружины хочу только потому что у нас морозы бывают месяцами -35 -45, бмв и мерины мне
likecar писал(а):
Просто мне не очень не понравилось что одноклубники говорят только о том что машина не машина, а одна сплошная проблемма!
очень хочу авоську, хотелось бы услышать положительное описание!
Тебе сказали объективную правду. А так как машины разные то и проблемы у всех бывают разные. Вот это тебе тут и описали. Честно и без преукрас. Но не надо думать, что все вышеописанное обязательно произойдет с твоей машиной. Описывали просто неисправности, которые случаются, но далеко не обязательны.
На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Кучерявый писал(а):Задние амортизаторы с подкачкой - не в счет.
если возможность есть лучше вообще с обычными брать, ибо когда потечет такой аморт, один фиг менять будете оба задних на обычные, если вы не алегарх конечно
likecar писал(а):у нас тут два перекрестка и три проулочка(образно) ездить негде!!! максимум от перерестка до перекрестка 250м и при этом умудряются установить ЧЕТЫРЕ пешеходных перехода!!!!!
InLine писал(а):А что за город на фотографии если не секрет?