+1Tanya-S писал(а):У Андрея очень красивый цвет, лучше чем серебро 100%
я бы сказал - небесного цвета.
+1Tanya-S писал(а):У Андрея очень красивый цвет, лучше чем серебро 100%
спасибо большоеalibekovr писал(а):Андрей на меня тоже можеш расчитывать,с удовольствием приму участие,без бензы и прочего
+1 черный дорестайлalibekovr писал(а):Андрей на меня тоже можеш расчитывать,с удовольствием приму участие,без бензы и прочего
будут только завтра.... Выложу...Alcogol писал(а):Andryuxa ну где фотки то твоей красавицы?
Alcogol писал(а):сегодня идем штурмовать ЗАГС
Alcogol писал(а):ага, просто посмотреть даже интересно. Я вообще редко кроме серебра и черного с его оттенками что-то вижу
отпишусь от брательника, у меня остались фотки со сбора клуба, я вот то что вырезал, правда качество не очень, но в принципе понять можно)Andryuxa писал(а):Ну, это светло синего цвета с отливом в серебро. Попробую фотки сделать и выложить в альбом свой....
Куп, аватар где??cooper s8 писал(а):темно синяя.
нужно-помогу.
Кстати, да, а почему такая проблема попасть на сентябрь??Tanya-S писал(а):Alcogol писал(а):сегодня идем штурмовать ЗАГСНеужели туда очередь?
p.s. простите, если не в тему... Просто очень поразил это факт....
petroff писал(а):Сентябрь самый свадебный месяц, по каким-то религиозным соображениям.
спасибоIvan71 писал(а):Андрей, на меня можешь рассчитывать. Пятница, суббота-все равно.
спасибо дружище!MADED писал(а):Андрюшко)))Если моя подойдет,то я готов помочь...безвозместно)))Не все в деньгах меряется)))Будет моим подарком тебе ))))
ага, всю ночь простояли, жесть полная, народ не убывает, просто так прийти и подать заявление оказалось практически нереальным деломTanya-S писал(а):p.s. простите, если не в тему... Просто очень поразил это факт....