У Shtepa такие дисочки - не могу найти на форуме по быстрому

А что это за стиль?Messer писал(а):maxxx333
У Shtepa такие дисочки - не могу найти на форуме по быстрому
футуристическийmaxxx333 писал(а):[
А что это за стиль?
Я может неправильно выразилсяshtepa писал(а):футуристическийmaxxx333 писал(а):[
А что это за стиль?
Как я понял Игоря, он хочет знать маркировку, номер или модель этих дисков. Какой номер стиля у них? есть какой то каталог стилей дисков Ауди?maxxx333 писал(а):Я может неправильно выразилсяshtepa писал(а):футуристическийmaxxx333 писал(а):[
А что это за стиль?
Ща покопаю и постараюсь точнее выразиться
Номер стиля это БМВ-шная тема!ShmE-38leg писал(а): Как я понял Игоря, он хочет знать маркировку, номер или модель этих дисков. Какой номер стиля у них? есть какой то каталог стилей дисков Ауди?
maxxx333 писал(а): А колеса - это единственное что меня радует
smell писал(а):maxxx333 писал(а): А колеса - это единственное что меня радует![]()
![]()
![]()
Ну, так оно, когда на Бумере ездишь...maxxx333 писал(а):А колеса - это единственное что меня радует
Те самые, если зрение меня не подводитmaxxx333 писал(а):Это те что на фото стрелкой указаны???
Я искал песни не нашолKiria писал(а):![]()
![]()
![]()
Пацаны, кто это поёт? Чё за исполнитель? Как песьня называется? Скачаю, пацанам дам послушать чтоб знали на чём кататься!
Отправил адрес в личку.Red machine писал(а):Kiria RAstAmaN
Тоже очень долго искал в сети - не нашел. Помог кто то из клубней, кинул на мыло. Давайте свои адреса - перешлю
ты что ли не знаешь где искать надо???RAstAmaN писал(а):Я искал песни не нашолKiria писал(а):![]()
![]()
![]()
Пацаны, кто это поёт? Чё за исполнитель? Как песьня называется? Скачаю, пацанам дам послушать чтоб знали на чём кататься!![]()
Получил! Спасибо! Дам послушать пацанам. А то они мне свои Лагуны и Пассаты расхваливают. Я говорю, Вы чё, издеваетесь надо мной?!Red machine писал(а):Kiria RAstAmaN
Тоже очень долго искал в сети - не нашел. Помог кто то из клубней, кинул на мыло. Давайте свои адреса - перешлю
Kiria писал(а):Получил! Спасибо! Дам послушать пацанам. А то они мне свои Лагуны и Пассаты расхваливают. Я говорю, Вы чё, издеваетесь надо мной?!![]()
![]()