Андрюх, я ждал, кто будет первым, кто скажет это!Messer писал(а):Гнездо с яйцами в Волге.. попугайчик залетел в неё же... Один раз - случайность, два раза - закономерность. К чему бы это?

Андрюх, я ждал, кто будет первым, кто скажет это!Messer писал(а):Гнездо с яйцами в Волге.. попугайчик залетел в неё же... Один раз - случайность, два раза - закономерность. К чему бы это?
Я про... ваще. Ты сможешь, я не сомневаюсьbalalay писал(а):Эх фантазия у меня бурная, могу прикинуть несколько вариантов, ну думаю стрёмно получится.
balalay писал(а):всё всё всё молчу, про самосвал с бройлерами тогда пожалуй не буду писать
Ты знал, ты знал...(с)Кучерявый писал(а):Андрюх, я ждал, кто будет первым, кто скажет это!
Продолжение будет сто пудов. Потому, как два раза - совпадение. А для закономерности должен быть третий раз. Я боюсь представить, что это будет... Пингвин и страус - тоже птицы... А есть еще птицы-любители занырнуть за рыбой! Прикиньте, будет пост на тему: плыву я под водой, охотясь за налимом... И вдруг...!!!!Кучерявый писал(а):Андрюх, я ждал, кто будет первым, кто скажет это!Messer писал(а):Гнездо с яйцами в Волге.. попугайчик залетел в неё же... Один раз - случайность, два раза - закономерность. К чему бы это?![]()
![]()
Ты входил в число гипотетических претендентов.
![]()
![]()
Интересно, а продолжение будет? :-)
Да я пернатым вообще не доверяю - мне бы и одного раза хватилоactiv8 писал(а):Потому, как два раза - совпадение. А для закономерности должен быть третий раз.