комфорту
надежности (в том числе трансмиссии)
ездовым характеристикам
и прочее?
Заранее спасибо за инфо

конечно не мало и инвалидов 1 группы в родственниках нет. В общем брать советуете только 4.2?. А 3.0 с вариатором только передний привод? Бывают бензиновые и дизельные?
 конечно не мало и инвалидов 1 группы в родственниках нет. В общем брать советуете только 4.2?. А 3.0 с вариатором только передний привод? Бывают бензиновые и дизельные? 

Я этот совет тоже поддерживаюdmc писал(а):Может вообще, не стоит брать не ту не другую. Просто, если 50 т. кусаются, то наверно обе модельки могут расстроить, достаточно вбить в экзист номер нижнего рычага или любого электрического блока по D3. Таета, ЛеХсус, намного экономичнее по содержанию. Это все не относится конечно к фанатам Ауди, а совет для "нефаната" и по дружески
 .
 . 

, налог совсем другое
 , налог совсем другое  

. Поэтому сначала изучим бюджет мероприятия и пути его снижения
 . Поэтому сначала изучим бюджет мероприятия и пути его снижения   
   , а потом  буду принимать решение. Ездил на переднем и заднем приводе, на полном никогда
, а потом  буду принимать решение. Ездил на переднем и заднем приводе, на полном никогда  
   . Так что пока набираю инфо. Все таки что такое А8 с 3.0 двигателем? Вариатор обычно к 150 -200 уходит в ремонт?
 . Так что пока набираю инфо. Все таки что такое А8 с 3.0 двигателем? Вариатор обычно к 150 -200 уходит в ремонт? 

+1Vitas писал(а):3,0 дизель тогда уж бери !

, т.к. жрет иногда больше пятерки..
 , т.к. жрет иногда больше пятерки..

. В основном на пустой машине. Реализовывать возможности 5.0 негде. Да и вообще я становлюсь ленивей и ленивей
 . В основном на пустой машине. Реализовывать возможности 5.0 негде. Да и вообще я становлюсь ленивей и ленивей            так что это не мой случай
  так что это не мой случайУ 3.0 ТDI только с поным приводом.J31 писал(а):3,0 дизель имеет полный привод?

+1Vitas писал(а):3,0 дизель тогда уж бери !

и голые совсемfilosof писал(а):только вот найти сейчас таких трудно и стоят они дороже.

и буквально единицы предложений
 и буквально единицы предложений  

надо будет глянуть почем из фатерлянда.Никто недавно не возил?
 надо будет глянуть почем из фатерлянда.Никто недавно не возил? 

это двигатели на D2J31 писал(а):на этом сайте вижу только 2.5 дизель и 3.3?
 :
 : (такие как цифровое тв, кейлес, автономный отопитель, доп отопитель. обогрев лобовика, 4-х зонный климат с всеми подогревами, люк, сервопривод багажника, верх алькантара, спорт-комфортные сиденья и куча всяких прелестей)
  (такие как цифровое тв, кейлес, автономный отопитель, доп отопитель. обогрев лобовика, 4-х зонный климат с всеми подогревами, люк, сервопривод багажника, верх алькантара, спорт-комфортные сиденья и куча всяких прелестей) еще несколько вопросов:
  еще несколько вопросов: