Uploaded with запрещенный домен
если присмотрется видно чувака,а один такой вылез что мы сами свалили:)))))))
- +1. Сейчас сам высматриваю на ютубе отрывки игр. Очень меня порадовала команда КЕФИР из Няганиfilosof писал(а):из общественного, еще смотрю раз в полгода КВН,когда хочу узнать, что происходит в мире
Есть в электронном варианте, Леш. Вышлю как буду дома, если интересно.Numenor писал(а):Заинтересовала тема. Как бы почитать - качается или в издании?
Интересно... Я можно сказать тоже начинаю с этого получается. Приятно встретить "единомышленников"activ8 писал(а):Я с него начинал... Просто сейчас слегка глубже стал смотреть. Не всё стоит визуализировать и загадывать. На многие вещи стоит обращать внимание и поступать иначе, чем, возможно, хотелось...
И мне приятно!!Samorodov писал(а):Интересно... Я можно сказать тоже начинаю с этого получается. Приятно встретить "единомышленников"activ8 писал(а):Я с него начинал... Просто сейчас слегка глубже стал смотреть. Не всё стоит визуализировать и загадывать. На многие вещи стоит обращать внимание и поступать иначе, чем, возможно, хотелось...А что посоветуешь после почитать?
Cогласен.activ8 писал(а):А советовать я не возьмусь... Это ответственность большая.
Ну, не соглашусь со всем... Если что-то случается, это не повод заморочиться, но повод сделать вывод и понять, что же хотел сказать Автор. Если проблема не осознана - ситуации будут повторяться. А в книжках иногда можно увидеть простой ключ ко многим вопросам. Найти в них что-то общее. И подобрав к нему ключ решить всё разом. Хотя и книга-книге рознь...orthodox писал(а):считаю что надо меньше заморачиваться и быть попроще,если анализировать каждую случившеюся фигню - сойдешь с ума...чем больше негатива мы несем тем больше его и притягиваем,а книжки там всякие..почитать можно,но вообще каждый сам себе психолог,не обязательно кидаться с головой в свою новую религию или во что-то другое,не знаю...будьте проще и люди к вам потянутся!!!!
Ну, кому-то реально помогут, наствят, так сказать, на путь истинный, заставят взглянуть на мир под другим углом, а кому-то...кому-то уже ничего не поможет ни книги, ни дорогой психолог, все индивидуально.orthodox писал(а):а книжки там всякие..почитать можно
orthodox писал(а):чем больше негатива мы несем тем больше его и притягиваем
Секрет *вно, прописные истины изложенные популярным языком для симетричных не искушённых духовностью Американцев.neoleg писал(а):"Секрет"? Меня и до просмотра посещали мысли о подобных вещах, а после - укрепились некоторые ощущения мироздания.
и где же интересно прописывают эти истины, я бы записался на прописку некоторыхbalalay писал(а):Секрет *вно, прописные истины изложенные популярным языком
Samorodov писал(а):А тем, кто с детства из двух вещей: букета цветов и какашкой - больше внимания обращал на какашку, они не помогут и не научат мыслить иначе, разве что чуть-чуть.
Между деревьями просматривается птица!!! Очертания...balalay писал(а):Сегодня возле дома гуляли с супругой в лесочке позитив однако![]()
![]()
![]()
Секрет, на самом деле, раскрывает лишь часть истины. Вторая часть гласит, что человек должен осознавать свои желания и визуализации согласно логике мироздания. Соотв-но, нельзя брать и всё визуализировать бездумно. Загадывать желания стоит только осознав их закономерность. Зачем изо всех сил хотет быть медиа магнатом, если ты по призванию (по наработке рода) пекарь, например. И став именно пекарем, как ни парадоксально, можно гораздо сильнее ПОДНЯТЬСЯ, нежели рвать Ж не на своем месте... Фильм, к сожалению, не учит анализировать своё существование...neoleg писал(а):и где же интересно прописывают эти истины, я бы записался на прописку некоторыхbalalay писал(а):Секрет *вно, прописные истины изложенные популярным языком![]()
конечно все изложенное в фильме можно было сократить до пару десятков минут, но не все такие умные как МЫ. Фильм расчитан на широкую аудиторию, а аудитория как толпа: чем больше - тем глупее, это самое простое правило ораторского искусства. И можно конечно покритиковать некоторые вещи, а можно просто почерпнуть что-то полезное для себя и идти дальше, каждый выбирает свой путь развития. Ни дай бог кого-то обидеть, но как правильно заметил Алексей:Samorodov писал(а):А тем, кто с детства из двух вещей: букета цветов и какашкой - больше внимания обращал на какашку, они не помогут и не научат мыслить иначе, разве что чуть-чуть.
Спасибо, познавательноactiv8 писал(а):Есть такой ресурс - simoron.ru, Там есть ссылки на некоторые книги. Но, повторюсь, это только одна сторона медали. Есть вещи, лежащие за пределами представленной там информации. Это то, что называется тайной мироздания. То, что не поддается привычной логике... То, что в итоге является проекцией нашего сознания - миром в котором живем.Numenor писал(а):Заинтересовала тема. Как бы почитать - качается или в издании?Samorodov писал(а): Трансерфинг реальности Вадима Зеланда?
Видимо, так оно и есть, но вот анализировать тоже не каждому дано. Наверное, где то этому учат...activ8 писал(а):Секрет, на самом деле, раскрывает лишь часть истины. Вторая часть гласит, что человек должен осознавать свои желания и визуализации согласно логике мироздания. Соотв-но, нельзя брать и всё визуализировать бездумно. Загадывать желания стоит только осознав их закономерность. Зачем изо всех сил хотет быть медиа магнатом, если ты по призванию (по наработке рода) пекарь, например. И став именно пекарем, как ни парадоксально, можно гораздо сильнее ПОДНЯТЬСЯ, нежели рвать Ж не на своем месте... Фильм, к сожалению, не учит анализировать своё существование...
последний раз на встрече в москве бухал,можно и без допинга веселым быть,без секаса вот никак:)))))) становишся раздражительнымactiv8 писал(а):Егор, это мегапозитив. Именно по этой причине все, как напьются, поют песни из этого мульта !!!![]()
Кстати об алкашке: провожу уже почти двух-месячный эксперимент по практически полному сокращению алкоголя. Пришел к выводу, что это реально навязанный стереотип времяпрепровождения и способа успокоиться или расслабиться. Сейчас исключительно наслаждаюсь вкусом бокала сухого вина с сыром Грана... И всё как-то стало менятьсяВ лучшую сторону