Кусок Позитива!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1997
Мотор: AKG 4.2

Re: Кусок Позитива!

Сообщение orthodox »

да,поджарились конкретно,всего пару часов и сгорели...с кафе движемся,по идее можно сделать все на много быстрее но я программу ждал государственную,вот не знаю сейчас ждать ее дальше или забить...

Изображение

Uploaded with запрещенный домен

если присмотрется видно чувака,а один такой вылез что мы сами свалили:)))))))
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение activ8 »

filosof писал(а):из общественного, еще смотрю раз в полгода КВН,когда хочу узнать, что происходит в мире :D
- +1. Сейчас сам высматриваю на ютубе отрывки игр. Очень меня порадовала команда КЕФИР из Нягани :lol:
Samorodov
Член Клуба
Модель: Audi A8 1999
Мотор: AQF 4.2

Сообщение Samorodov »

Numenor писал(а):Заинтересовала тема. Как бы почитать - качается или в издании?
Есть в электронном варианте, Леш. Вышлю как буду дома, если интересно.
Всё, что ни случается, всё - к лучшему.
Samorodov
Член Клуба

Сообщение Samorodov »

activ8 писал(а):Я с него начинал... Просто сейчас слегка глубже стал смотреть. Не всё стоит визуализировать и загадывать. На многие вещи стоит обращать внимание и поступать иначе, чем, возможно, хотелось...
Интересно... Я можно сказать тоже начинаю с этого получается. Приятно встретить "единомышленников" 1hahdshake8 А что посоветуешь после почитать?
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

Samorodov писал(а):
activ8 писал(а):Я с него начинал... Просто сейчас слегка глубже стал смотреть. Не всё стоит визуализировать и загадывать. На многие вещи стоит обращать внимание и поступать иначе, чем, возможно, хотелось...
Интересно... Я можно сказать тоже начинаю с этого получается. Приятно встретить "единомышленников" 1hahdshake8 А что посоветуешь после почитать?
И мне приятно!!

А советовать я не возьмусь... Это ответственность большая. А чего в итоге хочется? Чего не хватает в жизни? Можно начать с простого - спросить себя самого - всё ли в порядке? Что хотелось бы поправить? Осознание - половина пути. А после этого уже жизнь сама направит и подскажет. Нужно только захотеть, попросить ее и подождать (не дёргая лишний раз). Тем более, с некоторого момента все желания стали гораздо быстрее исполняться :) Главное - искренне верить. И не будет ничего невозможного.

Был сегодня по работе за городом. На обратной дороге заехал к озеру и поседел под дождем на берегу... Захотелось снова научиться удивляться обычным вещам - водомеркам, рыбкам-охотникам за насекомыми, лилиям. Пол-часа тишины у озера стоили около двух-трех часов сна.
Samorodov
Член Клуба

Сообщение Samorodov »

activ8 писал(а):А советовать я не возьмусь... Это ответственность большая.
Cогласен. 1hahdshake8 Думаю, как прочитаю определюсь.
Да, ты прав, главное осознание или скорее даже цель, но так, чтоб ненавязчивая.
neoleg
Модель: A8 2006
Мотор: BVJ 4,2FSI

Сообщение neoleg »

Есть у меня один друг, который рассказывает о своих проблемах смеясь как о веселых приключениях. Например недавно его рабочие-строители (он подрядчик) уронили с 6-го этажа глыбу облицовочного камня в свеже залитый бетонный пандус другого подрядчика, ошметки бетона забрызгали только установленный витраж третьего подрядчика. Дело под вечер, начальства нет, в итоге три бригады трех подрядчиков передрались, потом напились. Друг приехал утром на объект - заказчик в бешенстве, двое других подрядчиков тоже, пандус застыл со сталагмитами, на витраже тоже ошметки застывшего бетона, большинства рабочих след простыл, оставшиеся колеки полупьяные. Любой человек окажись на его месте был бы наверное в легком шоке от свалившегося на него гнева с трех сторон, от предстоящих штрафов, переделок, простоев и т.д. А он так весело рассказывал об этом, что у меня живот от смеха заболел. И надо ж увидеть столько веселых и положительных моментов в этой не такой уж и маленькой проблеме. И не подумайте что он безответственный - восстановил все и благополучно закончил объект. И у него вся жизнь так. Но хочу сказать что я искренне и по доброму завидую таким людям, которые видят во всем позитив, и проблемы начинают казаться у них не проблемными. И чувствуется что они стоят Над всем этим и имеют полную власть над любой невзгодой. Вот и я пытаюсь быть таким же, пытаюсь поменять отношение к жизни. ...не всегда получается, но я думаю это пока 1dontmen8
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение orthodox »

считаю что надо меньше заморачиваться и быть попроще,если анализировать каждую случившеюся фигню - сойдешь с ума...чем больше негатива мы несем тем больше его и притягиваем,а книжки там всякие..почитать можно,но вообще каждый сам себе психолог,не обязательно кидаться с головой в свою новую религию или во что-то другое,не знаю...будьте проще и люди к вам потянутся!!!!
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

orthodox писал(а):считаю что надо меньше заморачиваться и быть попроще,если анализировать каждую случившеюся фигню - сойдешь с ума...чем больше негатива мы несем тем больше его и притягиваем,а книжки там всякие..почитать можно,но вообще каждый сам себе психолог,не обязательно кидаться с головой в свою новую религию или во что-то другое,не знаю...будьте проще и люди к вам потянутся!!!!
Ну, не соглашусь со всем... Если что-то случается, это не повод заморочиться, но повод сделать вывод и понять, что же хотел сказать Автор. Если проблема не осознана - ситуации будут повторяться. А в книжках иногда можно увидеть простой ключ ко многим вопросам. Найти в них что-то общее. И подобрав к нему ключ решить всё разом. Хотя и книга-книге рознь...

Пару дней назад перевозил с объекта на объект бытовку. Манипулятор никак не мог въехать на первый участок... В-общем почти безвыходно... Водитель психует, хозяйка слегка начинает... Пришлось вселить во всех ничем не подкрепленный оптимизм. После усвоения оптимизма совершенно случайно (реально не должен был) приехал сосед!! А у него вороты широкие, и на участке было место... В-обще перекинули домик через забор и делов!!! :beer:
Samorodov
Член Клуба

Сообщение Samorodov »

orthodox писал(а):а книжки там всякие..почитать можно
Ну, кому-то реально помогут, наствят, так сказать, на путь истинный, заставят взглянуть на мир под другим углом, а кому-то...кому-то уже ничего не поможет ни книги, ни дорогой психолог, все индивидуально.
Эти книги помогут только тем, кто неосознанно, не читая их, уже живет так, как в них советуют относиться к жизни, к миру, к людям, к событиям, к поступкам и раскрывают эту тему. А тем, кто с детства из двух вещей: букета цветов и какашкой - больше внимания обращал на какашку, они не помогут и не научат мыслить иначе, разве что чуть-чуть.
А насчет того, что надо быть проще и нести меньше негатива, эт точно 1gimmefive8 :beer:
Samorodov
Член Клуба

Сообщение Samorodov »

neoleg твоему другу ваще 5+, молодец :beer:
neoleg

Сообщение neoleg »

activ8, Samorodov :beer: :beer:
... а смотрели фильм Дрю Хэриота "Секрет"? Меня и до просмотра посещали мысли о подобных вещах, а после - укрепились некоторые ощущения мироздания.
orthodox писал(а):чем больше негатива мы несем тем больше его и притягиваем
1gimmefive8
balalay
Почетный член Клуба
Модель: a8 2002
Мотор: 4.2
Контактная информация:

Сообщение balalay »

neoleg писал(а):"Секрет"? Меня и до просмотра посещали мысли о подобных вещах, а после - укрепились некоторые ощущения мироздания.
Секрет *вно, прописные истины изложенные популярным языком для симетричных не искушённых духовностью Американцев.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
neoleg

Сообщение neoleg »

balalay писал(а):Секрет *вно, прописные истины изложенные популярным языком
и где же интересно прописывают эти истины, я бы записался на прописку некоторых :D
конечно все изложенное в фильме можно было сократить до пару десятков минут, но не все такие умные как МЫ. Фильм расчитан на широкую аудиторию, а аудитория как толпа: чем больше - тем глупее, это самое простое правило ораторского искусства. И можно конечно покритиковать некоторые вещи, а можно просто почерпнуть что-то полезное для себя и идти дальше, каждый выбирает свой путь развития. Ни дай бог кого-то обидеть, но как правильно заметил Алексей:
Samorodov писал(а):А тем, кто с детства из двух вещей: букета цветов и какашкой - больше внимания обращал на какашку, они не помогут и не научат мыслить иначе, разве что чуть-чуть.
:beer:
balalay
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение balalay »

Боюсь тема приобретёт религиозный характер, не хочется в баню однако.
p.s. просто американцы с интерпретировали божественные каноны в фильм и книгу, для них кстати - "развитых духовно людей" она будет нести разрушающий эффект.
p.p.s кстати если понравился фильм, то лучши прочти труды ОШО, Чарльза Ледбитера - вот думаю там то ты и обалдеешь понастоящему. по крайней мере эта литература не принесёт вреда.
Мысль предлагаю закрыть, во избежание .... 1ban87 1mdauz3
balalay
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение balalay »

Сегодня возле дома гуляли с супругой в лесочке позитив однако 1hurra8 1hurra8 1hurra8
IMG_1383.jpg
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

balalay писал(а):Сегодня возле дома гуляли с супругой в лесочке позитив однако 1hurra8 1hurra8 1hurra8
Между деревьями просматривается птица!!! Очертания...
neoleg писал(а):
balalay писал(а):Секрет *вно, прописные истины изложенные популярным языком
и где же интересно прописывают эти истины, я бы записался на прописку некоторых :D
конечно все изложенное в фильме можно было сократить до пару десятков минут, но не все такие умные как МЫ. Фильм расчитан на широкую аудиторию, а аудитория как толпа: чем больше - тем глупее, это самое простое правило ораторского искусства. И можно конечно покритиковать некоторые вещи, а можно просто почерпнуть что-то полезное для себя и идти дальше, каждый выбирает свой путь развития. Ни дай бог кого-то обидеть, но как правильно заметил Алексей:
Samorodov писал(а):А тем, кто с детства из двух вещей: букета цветов и какашкой - больше внимания обращал на какашку, они не помогут и не научат мыслить иначе, разве что чуть-чуть.
:beer:
Секрет, на самом деле, раскрывает лишь часть истины. Вторая часть гласит, что человек должен осознавать свои желания и визуализации согласно логике мироздания. Соотв-но, нельзя брать и всё визуализировать бездумно. Загадывать желания стоит только осознав их закономерность. Зачем изо всех сил хотет быть медиа магнатом, если ты по призванию (по наработке рода) пекарь, например. И став именно пекарем, как ни парадоксально, можно гораздо сильнее ПОДНЯТЬСЯ, нежели рвать Ж не на своем месте... Фильм, к сожалению, не учит анализировать своё существование...
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение Numenor »

activ8 писал(а):
Numenor писал(а):
Samorodov писал(а): Трансерфинг реальности Вадима Зеланда?
Заинтересовала тема. Как бы почитать - качается или в издании?
Есть такой ресурс - simoron.ru, Там есть ссылки на некоторые книги. Но, повторюсь, это только одна сторона медали. Есть вещи, лежащие за пределами представленной там информации. Это то, что называется тайной мироздания. То, что не поддается привычной логике... То, что в итоге является проекцией нашего сознания - миром в котором живем.
Спасибо, познавательно 1heeloi8 Много интересного, прожитого, хорошо забытого и неизведанного 1grandmersy8
activ8 писал(а):Секрет, на самом деле, раскрывает лишь часть истины. Вторая часть гласит, что человек должен осознавать свои желания и визуализации согласно логике мироздания. Соотв-но, нельзя брать и всё визуализировать бездумно. Загадывать желания стоит только осознав их закономерность. Зачем изо всех сил хотет быть медиа магнатом, если ты по призванию (по наработке рода) пекарь, например. И став именно пекарем, как ни парадоксально, можно гораздо сильнее ПОДНЯТЬСЯ, нежели рвать Ж не на своем месте... Фильм, к сожалению, не учит анализировать своё существование...
Видимо, так оно и есть, но вот анализировать тоже не каждому дано. Наверное, где то этому учат...
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
balalay
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение balalay »

позитив ведь!!!! :)
http://www.youtube.com/watch?v=VUUruo0XF6g
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

Егор, это мегапозитив. Именно по этой причине все, как напьются, поют песни из этого мульта !!! :D

Кстати об алкашке: провожу уже почти двух-месячный эксперимент по практически полному сокращению алкоголя. Пришел к выводу, что это реально навязанный стереотип времяпрепровождения и способа успокоиться или расслабиться. Сейчас исключительно наслаждаюсь вкусом бокала сухого вина с сыром Грана... И всё как-то стало меняться 1grandmersy8 В лучшую сторону :wink:
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение orthodox »

activ8 писал(а):Егор, это мегапозитив. Именно по этой причине все, как напьются, поют песни из этого мульта !!! :D

Кстати об алкашке: провожу уже почти двух-месячный эксперимент по практически полному сокращению алкоголя. Пришел к выводу, что это реально навязанный стереотип времяпрепровождения и способа успокоиться или расслабиться. Сейчас исключительно наслаждаюсь вкусом бокала сухого вина с сыром Грана... И всё как-то стало меняться 1grandmersy8 В лучшую сторону :wink:
последний раз на встрече в москве бухал,можно и без допинга веселым быть,без секаса вот никак:)))))) становишся раздражительным :D :D :D :D
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

Что-то давно не писАлось в тему...

На французский манер напился сухого вина с сыром и теплым мягким хлебом. Полный ништяк... Чего и всем желаю 1prexer5
Burger
Модель: Нога '85 г.в.
Мотор: Н1 43,5 размера
Контактная информация:

Сообщение Burger »

пью не крепче 15% в основном шампанское с креветками...болше не надо!...а то, что как думаешь так и будет. Так граждане, ведь не даром, сознание определяет среду и на оборот..для того, чтобы сознание определяло бит, надо не много больше усилий...а 99% этого лень..вот и получаем, что имеем...по себе сужу, всегда на позитиве, даже когда в голове "тухло", но для меня многое значит музыка...ставлю любимые композиции и все как рукой снимает...мысли осветляются и понеслась....Жизнь прекрасна, надо только захотеть это увидеть!!!
Изображение
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение orthodox »

"Все дело в подходе" как писал Пауло Коэльо :)
Artikhonov
Член Клуба
Модель: E350 4matic wagon
Мотор: 3500

Сообщение Artikhonov »

Позитивный момент. Сдергиваю вчера с дачи, платеж в сбере сделать и в магазин нормальный забежать (придачные лавки с агрессивными ценами).
Доехал быстро, все сделал, что хотел и перед выездом обратно вспоминаю, что надо запаску собрать. Подхожу к шинщику (на территории ОКЕЙ около м. Озерки) соберете говорю, он, ну да, а чегож не собрать (а парень такой неопределенного возраста то ли 30 то ли 40 и очень поджаро-подкаченный и многоопытный). Я отдаю ему арбузятину 19ю и потензу 255/40. думаю, во прикольно как и успел все и без очереди в шинку пристроился (а шинка модная такая - оборудованный вагон-трейлер и станки новые и телек у него там и все дела). Не тут то было. Прошло минут 15. Я ни характерного щелчка не слышу, когда колесо расправляется на диске, ни вопроса - какое давление. Засовываю жало туда в кибитку...а парень пыхтя пытается надеть покрышку на диск... 1grandmersy8 прошло еще минут 5, он высовывается и говорит - не могли бы вы помочь, придержать с одной стороны монтажкой, я прикололся конечно, но поскольку был в позитиве - полез подмогнуть пану-шинщику. Резина говорит низкопрофильная и тяжело ее одеть...через еще минут 5 е...ли, говорю -все это здорово конечно, но мне ехать надо... запихал несобранное в багажник и попер в шинку что на углу Сикейроса и Энгельса - рядом. Там человек все взял, собрал довольно быстро. И до кучи порадовала глаз черная Д2я с шильдом W12 на переде и на маленьких "арбузах" - была на транзитах (может здешняя?). 1heeloi8
AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»