Андрей П. писал(а):он мою будущую машину портит
Андрюха, помощь нужна?a8s8 писал(а):Цена растёт...спрос увеличивается...можешь опоздать
Андрей П. писал(а):он мою будущую машину портит
Андрюха, помощь нужна?a8s8 писал(а):Цена растёт...спрос увеличивается...можешь опоздать
Ну если честно, то немножко удивлен.ShikS писал(а):Андрей, ты думал, я не знаю что такое банка?
тУнинХ-ведь мое основное увлечение
О! Вас уже двое...можно тендер проводитьA8ndrey писал(а):Андрей П. писал(а):он мою будущую машину портитАндрюха, помощь нужна?a8s8 писал(а):Цена растёт...спрос увеличивается...можешь опоздать
КостяO`Breea писал(а):Тоже как и Слава обратил внимание на резинуМашинка просто радость для глаза! Игорь, вот всё никак не пойму почему твой лонг смотрится как обычная А8? Мне всегда лонги казались немного нелепыми, а тут такого ощущения не возникает.
Шо за секрет таишь?
А дискиshtepa писал(а):лонг д2 один из самых красивых и гармоничных авто на свете.
даже в штатном раскрасе
Эти я имел в видуshtepa писал(а):лонг д2 один из самых красивых и гармоничных авто на свете.
даже в штатном раскрасе
a8s8 писал(а):Костяникакого секрета. Лонг очень гармоничен и поэтому не бросается в глаза своей длиной...
Лейбы - оригинал.Приклеены не по заводским размерам.Когда клеил,еще не знал,что есть установленные размеры.Vitaliyak писал(а):хороша!
но могу и покритиковать:
-лейбы сзади неоригинал?![]()
-хром полосочки на решетках... или "хромировать" ВСЕ ламели или вообще не надо.
-самец... если уж хочется куртуазного неоригинала, так он должен быть двойным.
-диски лучше оригинал...
-ну и конечно же брызговики тоже в цвет нужно было красить... с пластификатором
Сорри если что не так. Все ИМХО.
Дискиshtepa писал(а):лонг д2 один из самых красивых и гармоничных авто на свете.
даже в штатном раскрасе
с смысле" фотошоп" ? типа я их туда приставил ? или нарисовал ?Kotofay писал(а):Дискиshtepa писал(а):лонг д2 один из самых красивых и гармоничных авто на свете.
даже в штатном раскрасефотошоп?
Как ты мог...,как ты мог такое подуматьKotofay писал(а):Дискифотошоп?