24 апреля - Клубная встреча
-
- Реклама
- neoleg
- Модель: A8 2006
- Мотор: BVJ 4,2FSI
Re: 24 апреля - Клубная встреча
Всем спасибо! На встрече клуба был в первый раз, очень понравилось. У многих ребят были достойные экземпляры - есть к чему стремиться!
- InLine
- Почетный член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: AKH 4.2
Приехали домой.
Эмоций много. Не все положительные к сожалению.
Мерседес на это раз оказался быстрее. Поздравляю Евгения с победой.
Но будет реванш. По крайней мере если Евгений будет не против.
Я ОБЕЩАЮ ЧТО S-ка ОБъЕДЕТ ЭТОТ МЕРСЕДЕС НА СЛЕДУЮЩИХ ЗАЕЗДАХ.
Теперь о встрече в целом. Такого количества интересных машин и приятных людей я не видел уже давно. Даже холод и сильнейший дождь под конец встречи не испортили ее. Были очень интересные заезды. Особенно понравился корч, который взлетал на старте
И по моему привез быстрейшую 6 литровую Ракету.
Еще был прикольный момент когда Виджей вез оператора который снимал на видео наш с Боссоидом заезд. По итогам заезда победили Виджей с оператором
Как в анекдоте.
Потом самые стойкие переместились в кафе. Мне показалось что каждая машина которая туда приехала попала в кафе по уникальному маршруту. Потому что из-за дождя все растерялись и добирались как могли. В кафе после нескольких перемещений по залам и беседкам нам наконец удалось сесть, поесть, выпить и пообщаться. Особенно продуманные одноклубники заказали к кафе эвокуатор, для того чтобы не садиться за руль пьяными и не бросать машину. Это ГЕНИАЛЬНО!
Хочу выразить благодарность ребятам из ПИТЕРА которые преодолели 800 км для того чтобы присутствовать на встрече. А так же всем кто меня поддерживал! Спасибо!
Эмоций много. Не все положительные к сожалению.

Мерседес на это раз оказался быстрее. Поздравляю Евгения с победой.
Но будет реванш. По крайней мере если Евгений будет не против.
Я ОБЕЩАЮ ЧТО S-ка ОБъЕДЕТ ЭТОТ МЕРСЕДЕС НА СЛЕДУЮЩИХ ЗАЕЗДАХ.
Теперь о встрече в целом. Такого количества интересных машин и приятных людей я не видел уже давно. Даже холод и сильнейший дождь под конец встречи не испортили ее. Были очень интересные заезды. Особенно понравился корч, который взлетал на старте

Еще был прикольный момент когда Виджей вез оператора который снимал на видео наш с Боссоидом заезд. По итогам заезда победили Виджей с оператором

Потом самые стойкие переместились в кафе. Мне показалось что каждая машина которая туда приехала попала в кафе по уникальному маршруту. Потому что из-за дождя все растерялись и добирались как могли. В кафе после нескольких перемещений по залам и беседкам нам наконец удалось сесть, поесть, выпить и пообщаться. Особенно продуманные одноклубники заказали к кафе эвокуатор, для того чтобы не садиться за руль пьяными и не бросать машину. Это ГЕНИАЛЬНО!
Хочу выразить благодарность ребятам из ПИТЕРА которые преодолели 800 км для того чтобы присутствовать на встрече. А так же всем кто меня поддерживал! Спасибо!
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Очень много было новых людей, в "нашем полку " скоро "позеленеет"
весна
. Заезды тоже понравились, был драйв.
На счет старта мерседеса-хочу сказать, что старт был с 'двух педалей' , в картинге за это дают «Stop & Go» , но поскольку официальный регламент не был прописан, что запрещено - то разрешено , не знаю спасло бы это InLine - но старт с двух педалей давал приемущество со старта метра 4 (примерно корпус)

На счет старта мерседеса-хочу сказать, что старт был с 'двух педалей' , в картинге за это дают «Stop & Go» , но поскольку официальный регламент не был прописан, что запрещено - то разрешено , не знаю спасло бы это InLine - но старт с двух педалей давал приемущество со старта метра 4 (примерно корпус)
Последний раз редактировалось nenya Вс апр 25, 2010 7:26 am, всего редактировалось 3 раза.
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
InLineЯ ОБЕЩАЮ ЧТО S-ка ОБъЕДЕТ ЭТОТ МЕРСЕДЕС НА СЛЕДУЮЩИХ ЗАЕЗДАХ
Жень когда предполагаешь устроить матч реванш ? А то мне то же надо уже серьёзно подготовится так сказать к обьезду 2,8 Эда на пару тройку корпусов
Жень когда предполагаешь устроить матч реванш ? А то мне то же надо уже серьёзно подготовится так сказать к обьезду 2,8 Эда на пару тройку корпусов

Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
Бешеный
- Член Клуба
- Модель: Audi
- Мотор: 4.2
Я тоже рад знакомству!Кучерявый писал(а):Тула тоже уже дома! Очень рад был всех повидать, и старых и новых! Наконец-то я познакомился с этим самым пресловутым Бешеным! Машинка скажу я вам... Супер! Одно только жаль - пропустил я с ней заезд... очень хотел посмотреть на нее в деле. А Мерс таки слил Эске! Только не Жениной (Инлайн), а Витиной (Виджай). Он сегодня и рулил! Наш клуб силища!!!!!

- bakulin_13
- Модель: audi A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
И я офигел,когда увидел
! Впечетляет! Жаль пообщаться не удалось,был проездом,работа

-
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q8
- Мотор: CJG
- Контактная информация:
Всем кто проснулся ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Был на встречи первый раз. Эмоций ПРОСТО масса. Такого кол-ва авовек я просто ещё не видал. Фоток сделали масса.
Будем надеется что реванш состоится скоро. InLine будем за тебя болеть как и болели... Я знаю чтобы тебе в следующий раз выиграть нужно машинку с РУЧНИКА снимать. Просто наверно забыл снять поэтому и немного проиграл.

Был на встречи первый раз. Эмоций ПРОСТО масса. Такого кол-ва авовек я просто ещё не видал. Фоток сделали масса.
Будем надеется что реванш состоится скоро. InLine будем за тебя болеть как и болели... Я знаю чтобы тебе в следующий раз выиграть нужно машинку с РУЧНИКА снимать. Просто наверно забыл снять поэтому и немного проиграл.

不要紧,这是你的车是什么,主要的东西 — 在烤架上的四个环…
- Vladl
- Почетный член Клуба
- Модель: RR 2011
- Мотор: 4,4 дизель
Да, встреча действительно удалась на славу! А какой МАСШТАБ!
Стас (alibaba15), вижу тебя в этой теме. Очень жаль, что тебя не было!
Стас (alibaba15), вижу тебя в этой теме. Очень жаль, что тебя не было!
- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
А мне как жальvladl писал(а):Стас (alibaba15), вижу тебя в этой теме. Очень жаль, что тебя не было!

Ну ниче Влад, лето впереди, сезон встреч только начинается!!!
-
- Модель: A8
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
Был первый раз, все понравилось, рад был знакомству, хоть и не совсеми) масштаб впечатляет) фотки позже.
- Vijay
- Член Клуба
- Модель: A8D4
- Мотор: CDRA
Всем спасибо за то, что вчера собрались!) Было здорово!) и... Хочу как-нить заехать с той лошадкой на ручке.... километра так на 2)
Порадовала реакция оператора, который после 230 км/ч в окошке... сел обратно на кресло... с округленными глазами... и сказал: "УУУУУУххххууу................... подождииии!")))) потом.. после молчания: "что-то щеку сдавило... аааа"))) видать, адреналин попер)
При заезде с Иваном71 скорость была 240 с небольшим.... так и не увидел... есть ли ограничитель у меня...

Порадовала реакция оператора, который после 230 км/ч в окошке... сел обратно на кресло... с округленными глазами... и сказал: "УУУУУУххххууу................... подождииии!")))) потом.. после молчания: "что-то щеку сдавило... аааа"))) видать, адреналин попер)

При заезде с Иваном71 скорость была 240 с небольшим.... так и не увидел... есть ли ограничитель у меня...

Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Контактная информация:
не сломался! просто в порыве страти, забыл ручечку в D перевестиneoleg писал(а):"Мерседес сломался!!!"...
http://www.youtube.com/watch?v=O50PdmaSJBI

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
- Саня хитрый
- Член Клуба
- Модель: A-8 1997
- Мотор: ABZ 4.2
Был первый раз на встрече. Хоть и без авто , но впечатлений масса, буду стараться присутствовать на каждой встрече клубней. Супруга тоже в восторге!! Все супермегагуд давайте дальше дружить, общаться, помогать и встречаться...

![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
а причем тут старт с двух педалей??? я так все время катаюсь на покатушках, если кто-то не знает о том что так можно или боится за свою акпп, я то тут причем... а про карт улыбнуло, если учесть, что там механика и старт с двух педалей там мягко говоря инойnenya писал(а):Очень много было новых людей, в "нашем полку " скоро "позеленеет"весна
. Заезды тоже понравились, был драйв.
![]()

-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
кстати народ, ОГРОМНАЯ просьба НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ видео на YOUTUBE!!! поскольку там видео доступно всем, я например не хочу чтоб мои номера в инете висели, выкладывайте на smotri.com, там можно видео ПАРОЛИТЬ!!!!!! и пароль суда (точнее в спец конфу) спасибо за понимание 

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Просьба вообще все фотографии и видео присылать мне на почту: audi8 собака list точка ru
А вечерком, после второй части мероприятия, я выложу тут фотоотчет, а необходимые видео и фотоматериалы выложу в закрытом от гостей разделе.
Спасибо за понимание.
А вечерком, после второй части мероприятия, я выложу тут фотоотчет, а необходимые видео и фотоматериалы выложу в закрытом от гостей разделе.
Спасибо за понимание.
-
- Модель: W221
- Мотор: М273
Вась.....дизиль гуано))))))К реваншу готов)))Вернее буду тоже готовится)))А то ты грозишся приехать на 15 сликах))))Vitas писал(а):InLineЯ ОБЕЩАЮ ЧТО S-ка ОБъЕДЕТ ЭТОТ МЕРСЕДЕС НА СЛЕДУЮЩИХ ЗАЕЗДАХ
-
Vitas
- Почетный член Клуба
Эд не ну на 15 опускатся не будем но колёсики надо поменьше да еще багажник освободить да не 100 литров соляры а 20- 30 литров оставить ,ну и Тебя метров на 15 - 20 - 30 с зади то же оставить........ 

-
nenya
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
bassoid
Евгений. В картинге очень много разных классов Микро, Мини, Супер-Мини, KF3, KF2, KZ1,KZ2 EasyKart 50, 60, 100, 125L, 125H, 125S Ротакс-Макс,Национальный, DD2 и ещё много много и только KZ1 и KZ2 шифт ( с коробкой передач) но ,есть и вариаторные которые стартуют не с хода а с места , так вот в этих классах старт с "двух педалей" наказывается "Stop & Go" о чем прописано в регламенте , по скольку у нас регламента не было , и если не щадить коробку ты поступил по правилам , но мне Женя сказал , что у Вас была джентельменская договорённость - не стартовать с двух педалей , или нет ?
Евгений. В картинге очень много разных классов Микро, Мини, Супер-Мини, KF3, KF2, KZ1,KZ2 EasyKart 50, 60, 100, 125L, 125H, 125S Ротакс-Макс,Национальный, DD2 и ещё много много и только KZ1 и KZ2 шифт ( с коробкой передач) но ,есть и вариаторные которые стартуют не с хода а с места , так вот в этих классах старт с "двух педалей" наказывается "Stop & Go" о чем прописано в регламенте , по скольку у нас регламента не было , и если не щадить коробку ты поступил по правилам , но мне Женя сказал , что у Вас была джентельменская договорённость - не стартовать с двух педалей , или нет ?
Последний раз редактировалось nenya Вс апр 25, 2010 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Lana-L
- Член Клуба
- Модель: A8 D2/99г.
- Мотор: 4.2 AQF
- Контактная информация:
Всем привет! После вчерашних впечатлений, не могу отказаться от "продолжения банкета". Было круто!!!
Уже собираюсь в Королев.

Уже собираюсь в Королев.
Что бы я не написала -относитесь с юмором.... вот так мы поймем друг друга.
-
Vitas
- Почетный член Клуба
nenya Стартовать хоть с трёх хоть с двух тут дело чисто индивидуальное но bassoidа ряльно 500 быстрее едит что в прочем и не удивительно ........... 

-
- Модель: W221
- Мотор: М273
Вась...еще чип незабудь снять)Vitas писал(а):Эд не ну на 15 опускатся не будем но колёсики надо поменьше да еще багажник освободить да не 100 литров соляры а 20- 30 литров оставить ,ну и Тебя метров на 15 - 20 - 30 с зади то же оставить........

-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
я так понимаю, что кроме тебя тут о таких вещах, как старт с двух педалей никто не слышал, так что харош флудить. нет бы порадоваться как все здорово было, нет он картинг вспомнил.. я в шоке... кстати это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛО БЫ там 3-4 корпуса было. надоело все, настроение испортил нафиг!nenya писал(а):bassoid
-
Vitas
- Почетный член Клуба

-
nenya
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Vitas
Мне показалось, что он со старта уходил, а потом они ехали вровень, когда S8 набирала обороты , хотя я могу и ошибаться, так как сзади не понять, но то что за счет повышеных оборотов она у него со старта выпрыгивала больше чем на пол корпуса - это факт. Но все равно победила дружба
Завязываю флудить 
Мне показалось, что он со старта уходил, а потом они ехали вровень, когда S8 набирала обороты , хотя я могу и ошибаться, так как сзади не понять, но то что за счет повышеных оборотов она у него со старта выпрыгивала больше чем на пол корпуса - это факт. Но все равно победила дружба