у меня вот такая ситуация!- на проотяжении 2 недель повторилась дважды!
1 раз даже и не успел сооброзить что случилось, а вот сегодня все просек- колесю пол дня по городу машинка летает, аж решил даже погоняться и все хорошо!!, ну вот в один прекрасный момент начинаю разгоняться машина идет хорошо, но потом просто тупеет и дальше никак, останавливаюсь и на холостом ходу начинаю газовать и вот что наблюдаю- что мая авоська начинает резво но к трем тысячам она просто тупеет, стрелка даже чуть подползает к 3000, а педаль при этом в пол
 ! глушу машину и начинаю думать, тут даже решил сразу зайти сюда но инет на телефоне
 ! глушу машину и начинаю думать, тут даже решил сразу зайти сюда но инет на телефоне  !!! лан завожу машину и начинаю двигаться и обратно все хорошо!
!!! лан завожу машину и начинаю двигаться и обратно все хорошо!а первый раз было все также но ее прорвало прям на ходу!
ребят что такое???? что за капризы???

, тогда я говорю что мол там был за 100, ну и понеслась- каждый врач лечит по свойму))- мол у него плохой, не прошитый, мол все их надо обновлять, и ты будешь должен обновлять только у него, а вот мой-"золотой"- сам сможешь с инета его обновлять и все будет отлично!
 , тогда я говорю что мол там был за 100, ну и понеслась- каждый врач лечит по свойму))- мол у него плохой, не прошитый, мол все их надо обновлять, и ты будешь должен обновлять только у него, а вот мой-"золотой"- сам сможешь с инета его обновлять и все будет отлично! 
  я даже готов отдать 100 зеленых если у нас так в Беларуссии, но не 170
 я даже готов отдать 100 зеленых если у нас так в Беларуссии, но не 170  
 ) до 2002г выпуска, Д2 тоже . который работает с весией ВАГком -311,2.
 ) до 2002г выпуска, Д2 тоже . который работает с весией ВАГком -311,2.