Особенно прикольно звучит "Я пасынок какое-то оборудование, чтобы устранить меня и других в мастерской"Tanya-S писал(а):Игнасио, судя по всему, пишет на транслите, поэтому смысл нескольки рассеян

Особенно прикольно звучит "Я пасынок какое-то оборудование, чтобы устранить меня и других в мастерской"Tanya-S писал(а):Игнасио, судя по всему, пишет на транслите, поэтому смысл нескольки рассеян
В вольном переводе это означает "я чайник в машинах, поэтому ремонтирую свою машину в автосервисах"vladl писал(а):Особенно прикольно звучит "Я пасынок какое-то оборудование, чтобы устранить меня и других в мастерской"Tanya-S писал(а):Игнасио, судя по всему, пишет на транслите, поэтому смысл нескольки рассеян
О блин! А ты шаришь!!!Jescha писал(а):В вольном переводе это означает "я чайник в машинах, поэтому ремонтирую свою машину в автосервисах"vladl писал(а):Особенно прикольно звучит "Я пасынок какое-то оборудование, чтобы устранить меня и других в мастерской"Tanya-S писал(а):Игнасио, судя по всему, пишет на транслите, поэтому смысл нескольки рассеян