Я их ставил по кузову, чтоб плотно прилегали без зазоров, дабы ничего не скапливалось в них. По другому никакfilosof писал(а): пс. с водительской стороны вертолетом стоит,а с другой не знаю - не тот ракурс.

Я их ставил по кузову, чтоб плотно прилегали без зазоров, дабы ничего не скапливалось в них. По другому никакfilosof писал(а): пс. с водительской стороны вертолетом стоит,а с другой не знаю - не тот ракурс.
Шоб видно было!Ivan71 писал(а):Пороги зачОт!![]()
Честно говоря думал, что надписи будут раза в три по-меньше.
Ща умруКучерявый писал(а): Еще раз вышел-посмотрел
Ну,A159632478 писал(а):а мне не понравилось(( "тюнинга" больше чем на любой гнилой восьмёрке(
alibaba15 писал(а):
Познакомиться бы уже с тобой, озеленить понемногу..................
alibaba15 писал(а):Ну,A159632478 писал(а):а мне не понравилось(( "тюнинга" больше чем на любой гнилой восьмёрке(без тебя никак
![]()
Ну твое-то мнение каково?Vitas писал(а):alibaba15 писал(а):
alibaba15 писал(а):Ну,A159632478 писал(а):а мне не понравилось(( "тюнинга" больше чем на любой гнилой восьмёрке(без тебя никак
![]()
Да шутить,шутитьA159632478 писал(а): пока что у меня нет а8, так что не приеду, если тока Вы в гости..
или Вы с намёком, шутить изволитес?
Это точно ! Главное ведь не машины а Мы людиalibaba15 писал(а):A159632478 писал(а): пока что у меня нет а8, так что не приеду, если тока Вы в гости.
Ты главное на встречу приезжай
Vitas писал(а):Это точно ! Главное ведь не машины а Мы людиalibaba15 писал(а):A159632478 писал(а): пока что у меня нет а8, так что не приеду, если тока Вы в гости.
Ты главное на встречу приезжай