Спасибо, вечером выложу. Сейчас доступ сисадминами ограничен.
Т.е. выработка - это не вариант доказательства и выставления обоснованной претензии?
Ваше мнение, делать независимую экспертизу, или не стоит так как мало доказуемая вина того или другого сервиса? Нутром чую что первый накосячил, хотелось бы наказать, чтобы следующий раз с кривыми руками к машинам не подпускали.
Потеря мощности после замены ремня ГРМ, HELP!
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Re: Потеря мощности после замены ремня ГРМ, HELP!
Выработка - это доказательство ущерба. А не доказательство того, где ущерб был нанесен.AndreyOG писал(а):выработка - это не вариант доказательства и выставления обоснованной претензии?
Попробовать можно, но я в успех верю мало.
Скажем так, если я был бы мастером-приемщиком на первом сервисе, то успех претензии был бы нулевой.
Правда, и клапана бы не загнуло.
-
- Модель: A8 1996
- Мотор: 3,7
Понял, спасибо.
У нас ксати, есть какая нибудь доска "позора" для подобных сервисов, чтобы на мои грабли больше никто не наступил?
У нас ксати, есть какая нибудь доска "позора" для подобных сервисов, чтобы на мои грабли больше никто не наступил?
- Akin
- Президент Клуба
Нету.
Мало того, виноват не сервис, а конкретный "мастер". С подобным можно столкнуться в любом сервисе. Поэтому заклеймить позором можно любой сервис. Равно, как и разрекламировать. Это одна из причин, по которой у нас запрещены отзывы о сервисах, как положительные, так и отрицательные.
Мало того, виноват не сервис, а конкретный "мастер". С подобным можно столкнуться в любом сервисе. Поэтому заклеймить позором можно любой сервис. Равно, как и разрекламировать. Это одна из причин, по которой у нас запрещены отзывы о сервисах, как положительные, так и отрицательные.
-
Понятное дело что виноват мастер (и он об этом 100% знает), другое дело что сервис покрывает его косяки. Чего порядочная компания, если она заботиться о своей репутации делать не должна (а это сервис себя позиционирует именно как "порядочный").
- Akin
- Президент Клуба
Все сервисы покрывают косяки мастеров. Работа такая у них, что сделаешь. Несправедливо, но факт.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
единственный сервис,который мог претендовать на такое звание - это оффы,но и они - давно уже не претенденты.AndreyOG писал(а):Чего порядочная компания, если она заботиться о своей репутации делать не должна
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Да, уж.filosof писал(а):единственный сервис,который мог претендовать на такое звание - это оффы,но и они - давно уже не претенденты.AndreyOG писал(а):Чего порядочная компания, если она заботиться о своей репутации делать не должна
Меня одно радует теперь у меня двигатель 1998 г. вместо 1996.

И очередной сервис, который для меня вычеркнут из списка сервисов г.Москвы))) (список Шиндлера б.я).