плюс за недельку до отъезда еще по покатушкам надо материал отснять

Чёта неохота пока...alibaba15 писал(а):Я так и не понял, Вы не хотите в погреб?
petroff писал(а):Чёта неохота пока...alibaba15 писал(а):Я так и не понял, Вы не хотите в погреб?
- да я тока ЗА!filosof писал(а):activ8
плюс за недельку до отъезда еще по покатушкам надо материал отснять
Я уже и сам начинаю верить что он существует.activ8 писал(а):А в погребе, о котором речь идет, остросюжетный материал можно будет взять
Так появятся на свет устойчивые словосочетания: "Пещера Али Бабы", "Ништяки Али Бабы". Потом фильм... Потом экскурсии по памятным местам. Легенды... Старцы, складывающие эти легенды... Корректива новой истории востока.Akin писал(а):Главное не выкопать, а заполнить ништяками разными.
filosof писал(а):придется срочно выкопать
Akin писал(а):Главное не выкопать, а заполнить ништяками разными.
activ8 писал(а):Так появятся на свет устойчивые словосочетания: "Пещера Али Бабы", "Ништяки Али Бабы". Потом фильм... Потом экскурсии по памятным местам. Легенды... Старцы, складывающие эти легенды... Корректива новой истории востока.
Есть там все, но дорога караул. Машины жалко, километров 40 по каменистой грунтовке. Прошлым летом ездил туда на авоське..............лучше не надо, хотя место просто сказка.filosof писал(а):Стас,а в дзинаге уже нет условий для проживания?
помню, когда то давно останавливались там в коттеджах..
А если Мне жена на проживание и питание только 5000р.дает, то от пейнтбола и катания на лошадях можно отказаться?alibaba15 писал(а):Вобщем бюджет получается 7000р. на человека,
Эх!молодежь!Не было у Меня возможности учиться в школе!отцу с матерью помогал в поле!сеял и пахал!посему малограмотен!filosof писал(а):пс. элементарная математика.
веб камера прикололаalibaba15 писал(а):http://www.tsey.ru
Здесь карта ущелья и расположение баз. Наша база самая верхняя слева, под горой Монах.
Насчет погребочка не знаю, а коробочка была хороша )))))) Еще бы осетинского пирога в придачу - совсем красота была бы )))) Как в погребочке побывал бы )))))alibaba15 писал(а):Ну юмористы попадитесь только мне, век погребочек не забудете
Хотел отправить, но холодными пироги не вставляют. Приедешь горяченьких поешь.Linc писал(а):Еще бы осетинского пирога в придачу - совсем красота была бы
Погода нам не помеха. А так обычно как повезет. Дождь конечно не желателен т.к. ограничит движуху.Андрей П. писал(а):а что там с погодой на майские обычно?
Стас по-моему из этого погребка не вылазивши пишетalibaba15 писал(а):filosof писал(а):
придется срочно выкопать
![]()
![]()
![]()
Akin писал(а):
Главное не выкопать, а заполнить ништяками разными.
![]()
![]()
![]()
activ8 писал(а):
Так появятся на свет устойчивые словосочетания: "Пещера Али Бабы", "Ништяки Али Бабы". Потом фильм... Потом экскурсии по памятным местам. Легенды... Старцы, складывающие эти легенды... Корректива новой истории востока.
![]()
![]()
![]()
А че, тут спокойно и мухи не кусаютьA8ndrey писал(а):Стас по-моему из этого погребка не вылазивши пишет
С этим проблема будет точно. Пока не приблизится момент поездки, народ активность не проявит.alibaba15 писал(а):мне нужно количество людей,