У неё не только зад хорошо выглядит,еще и передок очень ничего так!

Извините,не удержался!

Если обращаешся ко мне , то можно и на тыКупер писал(а):Что посоветуете с задней оптикой - пока машина еще стоит на ремонте

а так на любителя....
 а так на любителя.... 
 Будут завидыватьКупер писал(а):будут смотреть и думать что не владелец - отмороженный что так исполняет с Ауди - а просто машина была в полном хламе - поэтому так заделали ))

модули не для авоськи,а вот нишу сровнять можно..имхоКупер писал(а):Тогда сразу напишу в первом сообщении - затраты на данный момент по переделке )))
Вот еще вопрос - советуйте ))) Думаю заднюю оптику так сделать...Вместо модулей как здесь - использовать круги от SKYLINE.... тоже корпуса в черный покрасить...делать или нет ?

Виталь а как это делают? это же такой гимор наверноfilosof писал(а):модули не для авоськи,а вот нишу сровнять можно

+5 Если уже наломали предок то и задок нужно доламыватьVavastik писал(а):мое мнение ,если делать тюних то полностью .

Ну это надо быть сильным фанатом и большим конструктором! А не дешевле купить сразу машину? (Не дешевле в плане денег и всяких замарочек!) А диски к машине смотрятся круто!
  Ну это надо быть сильным фанатом и большим конструктором! А не дешевле купить сразу машину? (Не дешевле в плане денег и всяких замарочек!) А диски к машине смотрятся круто! 
  белая машина на черных дисках - это круто...
 белая машина на черных дисках - это круто...  

filosof писал(а):модули не для авоськи,а вот нишу сровнять можно..имхоКупер писал(а):Тогда сразу напишу в первом сообщении - затраты на данный момент по переделке )))
Вот еще вопрос - советуйте ))) Думаю заднюю оптику так сделать...Вместо модулей как здесь - использовать круги от SKYLINE.... тоже корпуса в черный покрасить...делать или нет ?