Ужас какой, ездить с включёнными ПТФ и синими габаритамиАndreyRS писал(а):судя по зеркалам S8 D2 с ксеноном в туманках и синими габаритам

Ужас какой, ездить с включёнными ПТФ и синими габаритамиАndreyRS писал(а):судя по зеркалам S8 D2 с ксеноном в туманках и синими габаритам
ОК, ты на буднях днем бываешь?Стас писал(а):Прикольно встретились на скоростиgans писал(а):Привет Стас так и подумал что тыты пиши когда собираешься в наши кроя,пообщаемся!!!
![]()
Прикольная машинка у тебя,как минимум летом былащас грязная
!!!
Но ты моргнул раньше меня,я только подумал что моргну пока смотрел номера ты первый оказался![]()
Номер у тебя и у меня пару букв разные?
Цена на наши авто зависит только от состояния... А так будь она хоть вся кожей обшита, если убитая, то ничего не стоит, ибо сумма грядущих вложений перекроет цену пару раз...Vlad-A8 писал(а):Кучерявый, понял. А так, кажется мне что это наша, Железногорская машина...Комплектация самая полная, реально есть всё...даже панель кожей обшита (завод, не колхоз) Но вот состояние оставляет желать лучшего....))
Кстати, продают её за 600 тысяч, 98й год...4.2 (то ли с чипом, то ли ещё с чем, в общем мощность 400 л.с.)..как думаешь цена реальна??
P.S. пардон за отступление от темы))
Привет "serega13,это была моя,после обильных вливаний спирта,где-то 2.5литра,перестала ехать даже при полном баке.накрылся бензонасос.Ездила своим ходом никого не встречал из соклубников,стоило один раз заехать на эвакуатор и сразу увидели.serega13 писал(а):Встретились на Звездном бульваре, чья?Шильдики и рамки были, номер 262
+1Стас писал(а):номером А001КН 98 то же на купчинской(такой номер должен быть у президента клуба)
Номер 747 у Andrey_72 на эске и ещё у кого-то есть.Стас писал(а):Сегодня видал 3 рестайла 747 на кольце прокатились
Буквы не помню регион 98 и черная.O`Breea писал(а):Номер 747 у Andrey_72 на эске и ещё у кого-то есть.
alibekovr писал(а):Привет "serega13,это была моя,после обильных вливаний спирта,где-то 2.5литра,перестала ехать даже при полном баке.накрылся бензонасос.Ездила своим ходом никого не встречал из соклубников,стоило один раз заехать на эвакуатор и сразу увидели.
спасибо,уже сделалserega13 писал(а):![]()
Удачного тебе ремонта!
А если ещё и диски от 6 литровой авоси, то вполне возможно, что Андрей.Стас писал(а):Буквы не помню регион 98 и черная.O`Breea писал(а):Номер 747 у Andrey_72 на эске и ещё у кого-то есть.
Андрей, вне всякого сомнения, это был я.ANDREY_XXX писал(а):Вчера поздно вечером на горьковке в сторону Москвы, был обсигнален черный D3 с номером 080.
Я ехал с товарищем на серебристом MLе)))))
Когда мы обгоняли, то я помохал рукой, владелец D3 наверно подумал что я псих))))