14 Выезжаю.15-го в 9:00 буду у вас.
Буду жить в отеле Холидей Ин (кажется)
Находится на Московском проспекте рядом какими-то воротами

Антон привезу твой компрессор.Ты меня от него утром сможешь избавить?
Что бы я с ним по отелю не шарохался.
Эх Алибабы на вас нетO`Breea писал(а):Культпрограмму придумываю, работа в этом направлении идёт
Так не интересно,приехать в прекрастный город Питер!северная сталица!река Нева с прекрастными разводными мостами,Аврора,Адмералтейская игла,и много !много достопримечательностей разглядывать! под прохладный и свежий воздух,доносящийся с Невы ,Ладожского озера!!! и не нажратсяO`Breea писал(а):Вов, у нас достопримечательности города имеются в виду,
O`Breea писал(а):Вечером посидим, конечно, но разгул навряд ли будет
Фи, какой вы не культурныйVavastik писал(а):и не нажратся это недопустимо
Так у нас тоже чай пьютBulbash писал(а):Москве, на встречах все хрюкают, а у нас все культурные манерные и только чай на встречах.
Если машину заведу, могу подъехать встретить.Koryanoff писал(а):15-го в 9:00 буду у вас.
Не далеко от меня, можно будет встретиться вечеркомKoryanoff писал(а):Буду жить в отеле Холидей Ин (кажется)
Находится на Московском проспекте
Теперь то я точно вижу........встреча удаласьVavastik писал(а):Белочка
Bulbash писал(а):Теперь то я точно вижу........встреча удаласьVavastik писал(а):Белочка
С чаем завязываюVavastik писал(а):Bulbash писал(а):
Vavastik писал(а):
Белочка
Теперь то я точно вижу........встреча удалась
ВЛОЖЕНИЯ
Bulbash писал(а):Если машину заведу, могу подъехать встретить.Koryanoff писал(а):15-го в 9:00 буду у вас.Не далеко от меня, можно будет встретиться вечеркомKoryanoff писал(а):Буду жить в отеле Холидей Ин (кажется)
Находится на Московском проспекте, чаю попить.
Дмитрий, смогу конечно забрать и подвести если чтоKoryanoff писал(а):Ну вот и билеты в руках.
14 Выезжаю.15-го в 9:00 буду у вас.
Буду жить в отеле Холидей Ин (кажется)
Находится на Московском проспекте рядом какими-то воротами![]()
Антон привезу твой компрессор.Ты меня от него утром сможешь избавить?
Что бы я с ним по отелю не шарохался.