ЛюбовьAlex_999 писал(а):Все русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Но есть одно единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его...

ЛюбовьAlex_999 писал(а):Все русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Но есть одно единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его...
vlad0008 писал(а):Любовь
Ты спишь?Alex_999 писал(а):На какой вопрос нельзя честно ответить "да"?
правильно..a8s8 писал(а):Парашют?
нет неправильно,petroff писал(а):Считать этот день, как день рождения, и поделить его возраст пополам, это и будет оставшийся срок. Или срок, который он отсидел поделить пополам...
Быть на свободе день через день) (день на свободе.. день в заключении... день на свободе... день в заключении и т.д.)Alex_999 писал(а):Царская дочь гуляла во дворе королевства и нечаянно уронила кольцо в колодец.. Царь сказал кто найдёт кольцо дам полцарства, искавши кольцо погибло там много человек, и никто больше не хотел его искать. Тогда царь привёл заключённых и сказал кто найдёт кольцо прощу пол срока, один заключённый всё таки нашёл это кольцо. Царь ему сказал я тебе прощаю пол срока, на что заключённый ему ответил как вы простите пол срока если у меня пожизненный срок заключения. Что ответил царь заключённому??
Типа, если она у него убирается, какого хрена только через три дня пропажа выяснилась?Alex_999 писал(а):Ну и ещё одну загадочку между рюмочкой..
Сидели два заключённых, освобождаться им через день, и заключили они пари что не будут с девушками спать, и кто его нарушит умрёт . Освободились, разъехались по домам, прошло время и один из них приехал в гости к другому, постучал в дверь, а её открыла девушка. Его друг оправдался сказал что эта девушка готовит есть, убирается и т.п., а спит на раскладушке, которая стоит в углу комнаты. Погостил он и уехал к себе домой. Через три дня звонит ему друг у которого он гостил и говорит, что после твоего визита пропала золотая ложка,, он поехал к другу и как только тот открыл дверь застрелил его,.. Как он догадался что его друг проиграл пари???
Правильно,, день на воле, день в заклюлючении..Vijay писал(а):Быть на свободе день через день) (день на свободе.. день в заключении... день на свободе... день в заключении и т.д.)
Да он спрятал ложку под подушкой в раскладушке.Akin писал(а):Он спрятал ложку перед отъездом в раскладушке.
Alex_999 писал(а):Люди нашли в лесу труп, который нельзя было опознать. Как Люди догадались, что это девочкаи кто она по одному предмету который нашли рядом с ней..
Неа...a8s8 писал(а):неужели презерватив?
Тогда почему она - девочка
Ага,,a8s8 писал(а):Ну тогда значит она - Красная шапочка