Дениска!Немецкий народ Тебя не поймет!Deniska писал(а):А сразу за тобой ваш местный немецкий Вадим![]()

Дениска!Немецкий народ Тебя не поймет!Deniska писал(а):А сразу за тобой ваш местный немецкий Вадим![]()
A8Andy писал(а):Вот и за этого лыжного отпуска придётся подождать.Вадим себе в отпуске пару рёбер сломал.audiman писал(а):Завтра я еду на одну неделю "лыжн отпуск" http://www.ischgl.com/ru-cz-index.htmA8Andy писал(а):Вадим(audiman) постарался, молодец.На DVD не только видеоролик, но и fotoslideshow.Надеюсь Вадим поставит видео скоро на Rapidshare.
Нет за мной Райко, мой приятель у него своя Автомастерская, он специализировался на V8-моторы.Кстати он меня в суботу пригласил к себе в гости.Deniska писал(а):А сразу за тобой ваш местный немецкий Вадим![]()
A8Andy писал(а):Нет за мной Райко, мой приятель у него своя Автомастерская, он специализировался на V8-моторы.Кстати он меня в суботу пригласил к себе в гости.Deniska писал(а):А сразу за тобой ваш местный немецкий Вадим![]()
в том то и дело что нет фото с ним!Секретный человек!A8Andy писал(а):Теперь понял, а фото русского Вадима покажите, чтобы сравнить
.
Цены не кусаются!Нормальные!Стас писал(а):Ребят а любую а8 пустят в Германию?
Если ограничения?допустим евро 3,и какого евро считается 95 года авоська евро-0
Можно добраться из Санкт-Петербурга в Германию через Финляндию, Из Хельсинки ходят паромы компаний Tallink Silja (бывший Superfast ) и Finnlines .
Цены на паром:http://www.naparome.ru/finnlines/prices_2010.html
Мне кажется на пароме проще!Стас писал(а):Знакомый ездил на автобусе из Питера 18-20 часов до Гамбурга вроде около этого.А сколько км выходит от Питера? получается проехать на сквозняк Белоруссию и Польшу верно?
Акин, ты правAkin писал(а):Пустят даже запорожец.
А трахтор?Akin писал(а):Нет, грузовик не пустят.... Даже новый и исправный, если не соответствует нормам экологичности.
Кучерявый писал(а):А трахтор?Хочу немцев удивить!
Моему удивятсяSten писал(а):Кучерявый писал(а):А трахтор?Хочу немцев удивить!
Я думаю их трактором не удивишь!А вот если на танке приехать!!!!!
На танке не пустят, это я точно знаю. Я здесь в Германии в танковом батальоне служил, на Леопарде 2 А4 катался.Чтобы на танке по автобану ехать, нужно специальное Разрешение, но на танке по бездорожью всёравно интересснее.Sten писал(а):Кучерявый писал(а):А трахтор?Хочу немцев удивить!
Я думаю их трактором не удивишь!А вот если на танке приехать!!!!!
A8Andy писал(а):На танке не пустят, это я точно знаю.
Слушай Дима а ведь у Завгара22 по моему БТР был?Кучерявый писал(а):оему удивятся