по этим запросам в первые десять результатов поиска не попадешь ни за какие деньги.
Ну, скажем без лишней скромности, я этим занимаюсь.A58 писал(а):Костя, а ты в этом понимаешь? Я не к тому , что буду все выспрашивать, просто, интересно. Я про продвижение сайта.
что я и сделал в первой своей статье,а сайт изначально размещен на зео-хостинге.По сути сайт нужно оптимизировать под поисковые слова, то есть прописать их в тексте страниц
а ну давай ка быстро делись секретамиНо есть некоторые нюансы, которые ни один СЕО-специалист не выдаст, тут уж извини
Дружище, а вот с этой точки зрения все мои посты, написанные выше, будут рекламойA58 писал(а):Так может мне проще и выгоднее(со скидками, естественно)к тебе обратиться. Главное результат. Так ведь?
Виталь, пойми правильно, я тебя не критикую, а наоборот рад, что ты получил первый результатfilosof писал(а):По сути сайт нужно оптимизировать под поисковые слова, то есть прописать их в тексте страниц
что я и сделал в первой своей статье,а сайт изначально размещен на зео-хостинге.
A58 писал(а):Костя, я все правильно понимаю. Я же всё шуткой. Давно со всем определился. У меня праздник, а семья пока не со мной. Пью пиво, и увидел в вас офигеных ребят, с кем можно пообщаться. Без обид.
Вставляя в php код ты можешь нарушить весь код, что и приводит к пропаданию страницы. Я обхожусь иначе, загружаю в коневую папку файл, который предлагает загрузить Тындекс. По сути это пустой файл *.txt, но с хитрым названием. По нему Яндекс и определяет тебя как хозяина сайта. Проще и без ошибок.filosof писал(а):я все правильно понимаю,не в смысле критики(хотя мне она не помешает).а в смысле помощи![]()
подскажи :на яндексе вебмастере я не могу подтвердить свои права,там надо вставит метатег в разделе неаd,но через правку тотал командер,я такого раздела в индекс пчп не нахожу,хотя в исходном коде странице на сайте он есть.( и если создаю в индекс пчп такой раздел и вставляю тег или вставляю тег метрики,то страница пропадает,ошибка 90)
как и где его вставить.?
зарабатывать на нем не собираюсь,нужен для привлечения потенциальных заказчиков и как лицо фирмыИтак, первое, что нужно понять желающему сделать свой сайт - это зачем ему собственно нужен этот сайт. Какие цели он будет преследовать. На какую целевую аудиторию он рассчитан. Т.е. главный вопрос - зачем вам сайт.
AS8 forum - лучший консультантЕсли вы четко это себе представляете, то пол дела сделано. Обратитесь к консультанту, который сможет грамотно и качественно разработать бизнесплан, оценить аудиторию и подсказать, как стоит завоевать пользователей.
, с этим посложнееОстанется составить грамотное техническое задание
,хех..с деньгами,каждый можетвыделить бюджет
.я сам себе исполнительнайти исполнителей и вперед к победе
+100"Никому верить нельзя - мне можно"(С)
А вот здесь внесу ещё одну существенную поправку. Баннеры, СМИ, и щиты - недешёвое удовольствие, в комплексной рекламе такие вещи себе могут позволить только люди с серьёзным бюджетом. Всё выше перечисленное хорошо для продвижения и рекламы самого продукта и фирмы-производителя, а ссылка на сайт - второстепенна. Объясню на примере: увидел щит, увидел краску, её название (в идеале логотип компании) и сев за компьютер набрал это название в поисковике. Вот тут-то он и должен выдать нужный сайт. Его адрес можно указать на рекламном щите, но кто хоть раз искал среди всей этой рекламной информации адрес сайта? Продвинутые единицы. А иногда он такой, что запомнить нельзя. Да и масса населения не сильны в английском и латинском алфавите. Легче искать по товару.Akin писал(а):Основной удар в продвижении тут стоит сделать на продвижении сайта в местных средствах массовой информации, на городских порталах и форумах. Строительные рынки - на них стоит разместить баннеры или рекламные щиты с адресом сайта. Строительные фирмы - пусть добавят ваш сайт в раздел партнеры. Вариантов много.
Немаловажный фактор - сама фирма, для которой создается сайт.filosof писал(а):лицо фирмы
Противоречие....filosof писал(а):зарабатывать на нем не собираюсь,нужен для привлечения потенциальных заказчиков
Виталь, ты получил от Яндекса файл например с таким названием 4154168125654156.txt C помощью тотал коммандера установил соединение, загрузил этот файл в корень, то есть в ту папку, в которой лежит твой index.php. после чего подтвердил, что файл туда загружен. Никакой код никуда вставлять не надо, грубо говоря, его нужно просто залить на хостинг.filosof писал(а):O`Breea я это файл уже вставлял куда только можно - результат -ошибка