может шапки были из овечий шерсти,а овцы белые у пастуха...фиг знает
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Если кто-то увидит 2 чёрных шляпы, он сразу скажет, что на нем белая. Этого не происходит, значит 2 чёрных шляпы никто не видит! 2) Если кто-то увидит 1 чёрную шляпу, он сразу поймёт: "на мне белая!"… ведь две чёрных быть не может согласно шагу 1. 3) Ни один мудрец не дал ответа сразу, значит, что шаг 2 - тоже не выполнился! 4) Поскольку ни шаг 1, ни шаг 2 - не выполнились, значит все мудрецы видят одно и то же - две белые шляпы!
Следовательно все в белых шляпах ! То есть и тот мудрец что и сказл это первым
Последний раз редактировалось Vitas Ср фев 24, 2010 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Vitas писал(а):Если кто-то увидит 2 чёрных шляпы, он сразу скажет, что на нем белая. Этого не происходит, значит 2 чёрных шляпы никто не видит! 2) Если кто-то увидит 1 чёрную шляпу, он сразу поймёт: "на мне белая!"… ведь две чёрных быть не может согласно шагу 1. 3) Ни один мудрец не дал ответа сразу, значит, что шаг 2 - тоже не выполнился! 4) Поскольку ни шаг 1, ни шаг 2 - не выполнились, значит все мудрецы видят одно и то же - две белые шляпы!
Следовательно все в белых шляпах ! То есть и тот мудрец что и сказл это первым
+100
сразу такие же мысли пришли в голову...
Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
и ещё одна загадка...
По некоторым поступившим в полицию города Сан-Франциско сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Андерсон. Миссис Андерсон жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис Андерсон в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Андерсон уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Андерсон, он извинился, сказав, что ошибся дверью.
- Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он. - Ведь все двери так похожи одна на другую.
Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца. Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник?
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
Vijay писал(а):Гора 100 метров высотой… посередине горы и на самом верху есть дерево…
Альпинист стоит на вершине горы и у него всего 75 метров веревки…
как ему спуститься на землю?
вероятно что деревья и высоты тут не при чем..
раз уж говорится о альпинисте,а не о простом человеке..так же и не говорится.что у него кроме веревки ничего не было..
вбивает колышек с петлей,прокидывает веревку не завязывая,один конец привязывает к себе,другой прокинутый сквозь петлю .держит в руках.Спускается на ,допустим,37 м и вбивает второй колышек.прокидывает через него веревку,привязывает другой конец к себе,отвязывает первый и берет его в руки.далее таким же образом спускается опять на 37 м и т.д.
так?
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..