Хе!Ты от Лесной забираешь!а Я от Удельной!Есть разница?Хотя конечно куда моей дорест.Авоске до Вашей рестайловой.O`Breea писал(а):Конкурирующая фирма?Sten писал(а):Могу Я подхватить.живу в р-не м.Удельная.

Хе!Ты от Лесной забираешь!а Я от Удельной!Есть разница?Хотя конечно куда моей дорест.Авоске до Вашей рестайловой.O`Breea писал(а):Конкурирующая фирма?Sten писал(а):Могу Я подхватить.живу в р-не м.Удельная.
a8s8 писал(а):![]()
http://www.youtube.com/watch?v=JvIDzLzWSmU
![]()
![]()
Ага, ага!a8s8 писал(а):![]()
![]()
![]()
Не забудьте, отец Фёдор, что у Вас на 40 лошадей больше! И вообще, верни колбасу, я всё прощу!Sten писал(а):Хе!Ты от Лесной забираешь!а Я от Удельной!Есть разница?Хотя конечно куда моей дорест.Авоске до Вашей рестайловой.![]()
ЭЕЭЭЭ!Ты не сравнивай мои триста "полудохлых кляч", со Своим табуном(пусть немного по кол-ву меньшеO`Breea писал(а):Ага, ага!a8s8 писал(а):![]()
![]()
![]()
Не забудьте, отец Фёдор, что у Вас на 40 лошадей больше! И вообще, верни колбасу, я всё прощу!Sten писал(а):Хе!Ты от Лесной забираешь!а Я от Удельной!Есть разница?Хотя конечно куда моей дорест.Авоске до Вашей рестайловой.![]()
![]()
O`Breea писал(а):Ну вот, Стен победилА ещё прибеднялся, говорил про полудохлых кляч
Это там где мы сидели 20 июня? Ваше классное место!!Sten писал(а):Кстати если к грузинам на Кирпичный
А по-подробней. Чет не вкурил.O`Breea писал(а):Нееее, другой. Почти напротив арки главного штаба.
В выходные думаю тугоBulbash писал(а):А ка там дела с парковочными местами?