AmoKK писал(а):Павлучио писал(а):
Мне например дорестайлинговая морда D3 всегда нравилась больше - это именно ее родное дизайнерское решение и стиль, потом все пошло в угоду корпоративному стилю и морду перелопатили в усредненную модель, которую на дороге трудно отличить от А6. Имеено по этому взял дорестайл, хотя денег хватало и на новую.
Надо было брать новую S8 и ставить на нее морду от дорестайла

Да надо было по идее брать новую, но меня жена бы точно задушила, тут ведь кто-то правильно заметил что почти все Авосечники безработные. Но иной раз подумаешь: был в Нижнем Новгороде в АудиЦентре недавно, там стоит A8L 4.2Q новая цена 4.800.000, полазил - посмотрел, внутри такая же как у меня кожа/перфорация/вентиляция отделка такая же, +ТВ/ДВД. Подхожу к менеджеру, говорю возьму мол её, только мою 2004 года в трейд-ин оцените, они пощелкали на компе и говорят 750.000 это максимум. Вот и думай после этого, а на 4.800.000 я возьму А8L 2004, Паджеру 4, дом в пригороде с деревянной баней и жене еще на парочку матизов останется, а Авоська она и б/у хорошая, у меня гонок по этому поводу нет.