горит лампа давление дв. на оборотах
-
- Реклама
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
да теория его назначения по твоему предположению понятна,но только ,как однокантактный датчик может понимать сколько сейчас оборотов? До 2 000 или больше
если он одноконтактный, то он только что может - это минус (который на корпусе) замкнуться и передать на этот единственный контакт или наоборот! Соответственно или потухнет или загориться! Ведь по схеме провод от датчика идет непосредственно на лампу давления! Ни как не пойму,как тут к оборотам можно приклеиться!
если он одноконтактный, то он только что может - это минус (который на корпусе) замкнуться и передать на этот единственный контакт или наоборот! Соответственно или потухнет или загориться! Ведь по схеме провод от датчика идет непосредственно на лампу давления! Ни как не пойму,как тут к оборотам можно приклеиться!
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Ты только что дал рецепт диагностики этого злосчастного датчикаDeniS-8 писал(а):ну ладно - возможно! Но почему никто не сделал эсперимент с лампочкой? На датчик один конец,на плюс другой,да и кинуть ее в салон-покататься да посмотреть что там с датчика получаеться! Если там все ок (что скорее всего),то реально либо провод,либо с мультиком какая то хрень!

-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
и честно говоря никак не могу я понять,зачем нужен этот датчик,который именно после 2 000 работает! Если на движке есть датчик,который показывает присутствие давления в системе постоянно (я так понимаю,что есть такой и про который мы говорим - это не то) и так же его отображает на лапочку!Вот еще хотел конкретизировать:на лампочку или на мультик?Потому как у себя я лампочки не нашел!
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
А кроме него, получается, никаких датчиков давления и нет, в место него теперь заглушка. Так видать прогрес движеться, в начале убрали манометр с панели, температуру масла, скоро и этот(после 2000об) уберут, чтоб небыло лишних вопросов у потребителя. Останеться только диагностика по стуку гидрокомпенсаторовDeniS-8 писал(а):и честно говоря никак не могу я понять,зачем нужен этот датчик,который именно после 2 000 работает! Если на движке есть датчик,который показывает присутствие давления в системе постоянно (я так понимаю,что есть такой и про который мы говорим - это не то) и так же его отображает на лапочку!Вот еще хотел конкретизировать:на лампочку или на мультик?Потому как у себя я лампочки не нашел!

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Нафиг датчики... Ауди не ломаются...dmc писал(а): получается, никаких датчиков давления и нет, в место него теперь заглушка. Так видать прогрес движеться, в начале убрали манометр с панели, температуру масла, скоро и этот(после 2000об) уберут, чтоб небыло лишних вопросов у потребителя. Останеться только диагностика по стуку гидрокомпенсаторов

-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
vovvw писал(а):Нафиг датчики... Ауди не ломаются...dmc писал(а): получается, никаких датчиков давления и нет, в место него теперь заглушка. Так видать прогрес движеться, в начале убрали манометр с панели, температуру масла, скоро и этот(после 2000об) уберут, чтоб небыло лишних вопросов у потребителя. Останеться только диагностика по стуку гидрокомпенсаторов
Ага - они еще и без масла ездят ( но недолго)
-
CHAos
- Ветеран Клуба
- Модель: A8L d4
- Мотор: 4.2
У меня вдруг мультики с давлением масла впервые появились после поездки под Сочи ( Лазаревское ) мультик то появляется, то пропадает, не зависит от оборотов - хоть крути под 6000, хоть на холостых - вот завтра поеду масло поменяю с промывкой. Может поможет... 

"С нашим государством нельзя играть в "азартные игры". У них все карты краплёные" из к/ф "Гений"
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Может, лучше проводку проверить? И давление манометром замерить...CHAos писал(а):У меня вдруг мультики с давлением масла впервые появились после поездки под Сочи ( Лазаревское ) мультик то появляется, то пропадает, не зависит от оборотов - хоть крути под 6000, хоть на холостых - вот завтра поеду масло поменяю с промывкой. Может поможет...
- maksimus wife
- Почетный член Клуба
- Модель: 1975 г.
- Мотор: нервный
-
CHAos
- Ветеран Клуба
- Модель: A8L d4
- Мотор: 4.2
Эх, нужно было читать форум перед покупкой ))) купил бы что-нибудь другое... например - S8 2000-2001 годаAkin писал(а):Да уж, такая сумма авосечника пугать не должна.maksimus wife писал(а):И это только начало...

Сумма пока не пугает, но за неполных 2 месяца эксплуатации (3 месяца стояла в гараже) - настораживает

все чаще возникает желание написать "ПРОДАЮ ЗА НЕДОРОГА" и поискать, пользуясь накопленным опытом благодаря форуму, менее убитый пепелац

ТАЗ Приора - черная, тонированная, на 15 дисках и с кондиционером... мечта

"С нашим государством нельзя играть в "азартные игры". У них все карты краплёные" из к/ф "Гений"