Для начала давайте вносить свои предложения кто на какой день может. Например я могу 27-го февраля, но не раньше.

Ваши предложения, товарищи бойцы.
да хоспади.... ну значит я домой, а вы дальшеMaxaan писал(а):Можно без фанатизма и пораньше собраться.
Предлагай свой день, может это будет первая суббота марта?Scorp писал(а):Ну если намечаются посиделки, то может все же не воскресенье? Я в 5 утра понедельника уже за рулем обычно![]()
У первого ресторана можно свободно встать, там всегда места достаточно. У второго посложнее - центр, там почти всегда забито.Scorp писал(а):а с местом засада.... щас снега везде по яйки. Кучно встать вряд ли получится.
да не, я как все постараюсьO`Breea писал(а):Предлагай свой день, может это будет первая суббота марта?
А что такое? Серьёзный ремонт предстоит? Можно и без машины приехатьkarakas писал(а):эххх....боюсь до 28 не отремонтируюсь
.
+1 НА 28(но если честно то вдруг будет такое что все на стоянку и в кабак то лутше 27),теперь время надо выбрать:думаю примерно 13.00 на СмольномO`Breea писал(а):Вот для этого я и предложил грузинский ресторан