Вова,предложи Жене(Jescha)поменяться,он все равно продаетVavastik писал(а):Конечно деревянный это мечта! но стоит наверно космос

Вова,предложи Жене(Jescha)поменяться,он все равно продаетVavastik писал(а):Конечно деревянный это мечта! но стоит наверно космос
Раритет ввиду не имелAlex_36as писал(а):Вадим,это точно?У меня раритет см. фото.Вадим писал(а):Колонки там одинаковые - руль меняется сам по себе...
попробывал рулить на 4х спицевом - крайне неудобно, и наверное, не безопасно...Вадим писал(а):Когда стоит трехспицевый руль, нельзя, положив руку на подлокотник управлять машиной одной рукой, придерживая руль за спицу... Вернее в теории можно - но хват ненадежный и одна кочка может создать много проблем...
Я тоже рулю левойДима999 писал(а):рулю обычно левой (не зависимо сколько спиц), положив на подоконник и держа за среднюю левую спицу и обод, вот как-то так:
я и не говорил что подлокотник:Вадим писал(а):Но на твоих фотках - не подлокотник )) Это окно...
и при закрытом окне он никуда не деваетсяДима999 писал(а):на подоконник
думал ты про тот, который посередине подлокотник говоришь и рулишь правой...Вадим писал(а):А вот если положить руку на подлокотник (который ниже) то рулить подобным образом можно только на 4-х спицах...
Ну в общем даДима999 писал(а):и при закрытом окне он никуда не деваетсяДима999 писал(а):на подоконник
Ну пока что ни одного не нашлосьДима999 писал(а):Vavastikу в данном желании нет никаких преград - поменяться с 3х на 4х гораздо проще и дшевле, чем наоборот,
уверен что найдётся много одноклубников, желающих ему в этом помочь
и да пребудет с ним Сила, юный падаван... ))Вадим писал(а):Но будем надеяться - ему повезет ))