Jescha писал(а):догнал авоську D3 с клубным шильдом (кстати был удивлён что большой шильд какого-то красного или бронзового цвета ) Поздоровались с Георгием M_I_G
Я его тоже как-то случайно на набережной встречал.
Шильд такой был им заказан специально, индивидуально. Второй такой у Ивана71.
Добрый вечер! Хочу поделиться сегодняшней историей. Я из волгограда, соответственно дело было в Волгограде.
Мы с женой вышли из магазина и нас обуяло сексуальное желание))). Я подумал почему нет, машина тонированная по кругу, с улицы не видно. Отъехал в дальный угол стоянки и придались страстям)))))). Тут жена пальцем показывает, поворачиваюсь какой то парень всматривается в окна машины, дергает ручку двери. Ну думаю охранник со стоянки, приспускаю окошко, спрашиваю что надо, а он отвечает что он член клуба, увидел клубные рамки и подошел познакомится, правда мне было не до знакомства))) Может прочитает мое сообщение встретимся при других обстоятельствах и пообщаемся))))))))
Ну муж наверное и так на форуме пропадает, а тут ещё и в личную жизнь залез одноклубник, конечно история хороша, сам поржал от души. Может ты и права Тань, просто сегодня утром практически в кульминационный момент, меня из кровати выдернул товарищ которого я закрыл во дворе, моя пассия готова была его убить, а я пока переставлял машину треснулся бампером об столб и поцарапал рядом стоящую девятку. Соответственно когда пришёл уже пропало желание.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)