да я верю, что не сгниетvovvw писал(а):А в моём пепелаце нету "слабых мест"-Сергей- писал(а):ты то может и дождешься, а вот дождется ли этого счастливого момента твой пепелац? вот это вопрос!

Да, я тут на такси ездил, спросил, сколько коробку перебрать стоит на классике жигулях. Точнее, сколько стоит перебранная коробка. Потом спросил, сколько колодки стоят и задумался. Водила посмотрел на меня внимательно и добил фразой - а знаешь, сколько налогов за мощные иномарки берут? А сколько за семерку классику? Я ничего не смог ему ответить... Долго думал.siroga писал(а):жига хороша...что дешева в обслуживании)))
Akin писал(а):Да, я тут на такси ездил, спросил, сколько коробку перебрать стоит на классике жигулях. Точнее, сколько стоит перебранная коробка. Потом спросил, сколько колодки стоят и задумался. Водила посмотрел на меня внимательно и добил фразой - а знаешь, сколько налогов за мощные иномарки берут? А сколько за семерку классику? Я ничего не смог ему ответить... Долго думал.siroga писал(а):жига хороша...что дешева в обслуживании)))
во-во.Akin писал(а):Да, я тут на такси ездил, спросил, сколько коробку перебрать стоит на классике жигулях. Точнее, сколько стоит перебранная коробка. Потом спросил, сколько колодки стоят и задумался. Водила посмотрел на меня внимательно и добил фразой - а знаешь, сколько налогов за мощные иномарки берут? А сколько за семерку классику? Я ничего не смог ему ответить... Долго думал.siroga писал(а):жига хороша...что дешева в обслуживании)))