В общем друзья такая проблема: на машине езжу чуть меньше месяца с момента покупки, раньше аккумулятор таких фокусов не вытворял. Началось всё со старого аккумулятора, когда были сильные морозы,аккумулятор сел и я его на ночь поставил на зарядку. Утром поставил обратно всё завелось и нормально ездил. С того момента прошло недели две. Вчера ездил в Люблино купил резину, возвращался домой и так как дороги скользкие постоянно при торможении врубается ABS. Так вот поставил резину новую на колёса еду и решил проверить их, тормозу врубается ABS и машина сама по себе глохнет! И показывает ошибку типа проблема с тормозной системой. Завожу снова, еду дальше, торможу и только врубается ABS и сразу начинает мигать ксенон энергия падает и машина снова глохнет
 Думаю чё за фигня..потом приехал домой, машина час простояла, выхожу на улицу, завожу и не заводится, как тогда когда сел аккумулятор из-за морозов.Попросил прикурить, от чужой машины подзарядил немного свой аккумулятор минут 10 и завелась как милая. И сегодня утром тоже самое,плюнул на всё, пошёл купил новый аккумулятор BOCSH, а до этого стоял TENAX. Поставил новый аккумулятор, машина идеально завелась и поехал, думаю дай проверю ABS..торможу и всё в порядке не глохнет энергию не теряет, всё O.K. Приехал домой, через мин 40 выхожу, хочу завести и снова та же фигня не заводится и даже при повороте ключа бортовой комп не включается(((  Прозвонил аккумулятор, заряд нормальный 12-13 ампер.
  Думаю чё за фигня..потом приехал домой, машина час простояла, выхожу на улицу, завожу и не заводится, как тогда когда сел аккумулятор из-за морозов.Попросил прикурить, от чужой машины подзарядил немного свой аккумулятор минут 10 и завелась как милая. И сегодня утром тоже самое,плюнул на всё, пошёл купил новый аккумулятор BOCSH, а до этого стоял TENAX. Поставил новый аккумулятор, машина идеально завелась и поехал, думаю дай проверю ABS..торможу и всё в порядке не глохнет энергию не теряет, всё O.K. Приехал домой, через мин 40 выхожу, хочу завести и снова та же фигня не заводится и даже при повороте ключа бортовой комп не включается(((  Прозвонил аккумулятор, заряд нормальный 12-13 ампер.ЧТО ЗА БАЙДА??

. На Авоське очень не продумано сделан клемник, но приходиться мериться, может на немецких дорогах он и не окисляется, у нас частое явление, отсюда то есть контакт, то нет.
 . На Авоське очень не продумано сделан клемник, но приходиться мериться, может на немецких дорогах он и не окисляется, у нас частое явление, отсюда то есть контакт, то нет. ты думаешь я знаю где он находится?) я не знал что он там)
 ты думаешь я знаю где он находится?) я не знал что он там) 
  . Эсли не поможет, заходи в гости опять, будем дальше думать
 . Эсли не поможет, заходи в гости опять, будем дальше думать  
  я ошалел, потом снова завёл, снова хочу газку дать,только придавил на педаль клац и заглохла и после снова не завелась(
  я ошалел, потом снова завёл, снова хочу газку дать,только придавил на педаль клац и заглохла и после снова не завелась(

Ну я решил поездить, приехал к другу во двор заглушил и когда попытался завести, а это уже было минут через 10, то она не стала заводиться..думаю ну встрял..кароче и вспомнил что мне пой дядька говорил попробовать снять клеммы от аккумулятора и снова одеть. И тут я подумал раз она заводится при смене аккумуляторов, то должно сработать. Снял клеммы, одел и воля, завелась!
  Ну я решил поездить, приехал к другу во двор заглушил и когда попытался завести, а это уже было минут через 10, то она не стала заводиться..думаю ну встрял..кароче и вспомнил что мне пой дядька говорил попробовать снять клеммы от аккумулятора и снова одеть. И тут я подумал раз она заводится при смене аккумуляторов, то должно сработать. Снял клеммы, одел и воля, завелась!