Проще держать за яйца того у кого права на руках и он нехочет с ними растоватся,нежели гимароится с времянкой,ведь человек права уже отдал.И морально готов к любому исходу,Вот лично мне честно скажу насрать , потомучто в ту ночь реально эта наглая рожа , как у свиньи пыталась меня раскрутить на 40000.р непонятно за что.За какоето подозрение в употреблении.Хрен ему по всей морде.И если даже по какимто причинам мне права не отдадут ,что врятли,всеравно они от меня ничего неполучат.Вот из за таких уродов их и ненавидят всех! Несмотря на это уменя есть друзья и в гаи, и в ментовке , это очень порядочные люди поверь мне cooper наслово, я их уважаю за то что они делают для нас обычных граждан! и стреляют в них и взрывают их! эти люди достойно носят погоны! непозоря мвд! Извеняюсь за некий жаргон накипелоcooper s8 писал(а):не надо радоваться и дерзить,типа -забирать не чего,пиши че хочешь,я поехал.
Дружище !cooper s8 писал(а):а зачем тебе времянку продляли?она вроде как на 2 месяца.
и че,при изъятии в.у тебе идпс не дал ни одного протокола(постановления)?ваще ничего???!!!
а в усб че говорить?факт чего приследовать?O`Breea писал(а):Упыри... Володь, а что ждать, может сейчас их постараться прижать перед праздниками? Или сообщить в УСБ?
права отдалиcooper s8 писал(а):хотя там много писанины.
Это не те которые у тебя права отняли??Vavastik писал(а):А сотрудники первого спец батальена на спецтрассе даже очень милые ребята оказались, мы друг друга поздравили с праздником и чуть не расцеловались
Vitas писал(а):Вот и хорошо что всё хорошо закончилось
не эти из группы разбораA159632478 писал(а):Это не те которые у тебя права отняли??
O`Breea писал(а):Вова, рад за тебя!!
Аnd писал(а):Ну наконец то.
НерасстанусьMax A8 писал(а):С правами больше не раставайся!!!
kehtabp писал(а):Тезка! Рад за тебя, что все хорошо закончилось!
я тоже за тебя перживала...filosof писал(а): всем парням уважуха