Akin писал(а):Пока не отписались записанные ранее:
Николай А8
AndreyRS
Игорь77
Вежливый лось
Моня
Лева
Карен
Вы как, приедете?
Akin, ты что меня со всем со счетов списываешь не вижу себя в этом списке хоть я и не особо активный участник форума из-за командировок, я собираюсь быть седня с утра вернулся как раз
пешеход
была AUDI S8 2000 AVP Supercharged, перешла одноклубнику
был INFINITI FX 45 2005
была AUDI A8 4.2 AQF 1999
Ruslan писал(а):Akin, ты что меня со всем со счетов списываешь не вижу себя в этом списке хоть я и не особо активный участник форума из-за командировок, я собираюсь быть седня с утра вернулся как раз
Опс, накладочка вышла.
Один будешь? Что кушать будешь?
Ruslan писал(а):Akin, ты что меня со всем со счетов списываешь не вижу себя в этом списке хоть я и не особо активный участник форума из-за командировок, я собираюсь быть седня с утра вернулся как раз
Опс, накладочка вышла.
Один будешь? Что кушать будешь?
С братом буду что кушать все равно, главное хорошо провести время
пешеход
была AUDI S8 2000 AVP Supercharged, перешла одноклубнику
был INFINITI FX 45 2005
была AUDI A8 4.2 AQF 1999
Всем здравствуйте! К сожалению до середины июня без номеров. Волокита после эспертизы приличная. Так что если примете на следующую встречу, так еще и похвастаюсь и проставлюсь!
Akin писал(а):
Да, действительно, по правилам колонны организовывать запрещено. Но мы и не организовываем. Просто случайно одновременно едем, стихийно сложившейся группой автомобилей.
Хорошо звучит "стихийно сложившейся группой порядка 20-ти А8" под предводительством Акина на белом коне (то-есть, на желтом) организованной колонной проследовали в район ярославского шоссе...
лева писал(а):Всем здравствуте! К сожалению до середины июня без номеров. Волокита после эспертизы приличная. Так что если примете на следующую встречу, так еще и похвастаюсь и проставлюсь!
Будем ждать в следующий раз. Хотя, владельцу можно и без машины пешком прийти - доставка туда-сюда на заднем сиденье А8 организуется. Однако, конечно, на машине интереснее.
Akin писал(а):
Да, действительно, по правилам колонны организовывать запрещено. Но мы и не организовываем. Просто случайно одновременно едем, стихийно сложившейся группой автомобилей.
Хорошо звучит "стихийно сложившейся группой порядка 20-ти А8" под предводительством Акина на белом коне (то-есть, на желтом) организованной колонной проследовали в район ярославского шоссе...
dmc писал(а):На капот тряпку, вот-те и столик, на богажник, уже два
С тех пор, как я нечаянно прорезал такую тряпку острым ножиком, многократно, пока хлеб резал, и потом только заметил, на капоте стараюсь не раскладываться.
Но, как вариант.
Jescha писал(а):Боюсь колонной не получится, мало того что наши машины в кол-ве 20 штук растянутся на 100 м, при условии что будут ехать на жесткой сцепке бампер к бамперу, а при нормальной дистанции вообще так ещё и организовывать колонны запрещено . Думаю надо с разработкой маршрута и местом сбора на Ярославке определиться, можно там же на авторынке в Подлипках
Передвигаться будем медленно, так что некоторые товарищи на газу и дизеле не отстанут.
Контрольных точек будет две - одна за МКАД по Ярославке, на стоянке торгового комплекса XL, вторая на подъезде к месту, где присоединятся наши дмитровские и рыбинские друзья. Точные координаты точек сделаю попозже.
Нада за кого-нибудь 4.2 привезаца тросом чтоб не потеряться и не отстать .