Сегодня снова поменял прокладку на коробке, с электрикой ничего не делал, но вернувшись домой решил почитать машину и блок ДВС вдруг прочитался! Два раза! И самое удивительное - нет никаких ошибок! Но машину трясёт... Короче говоря, решил заказать катушки новые, другого ничего в голову не приходит.
Проводка к форсункам
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Интересные вещи продолжаются
Сегодня снова поменял прокладку на коробке, с электрикой ничего не делал, но вернувшись домой решил почитать машину и блок ДВС вдруг прочитался! Два раза! И самое удивительное - нет никаких ошибок! Но машину трясёт... Короче говоря, решил заказать катушки новые, другого ничего в голову не приходит.
No Quattro - No Chance
- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
- Забанен: Бессрочно
Re:
У меня в гараже катушки с моей (рабочие,меняные за компанию) ,это так,намек.O`Breea писал(а):Интересные вещи продолжаются![]()
- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
- Забанен: Бессрочно
Re:
Да можно и завтра.Сегодня я имею ввидуO`Breea писал(а):Надо глядеть на заведёную, а у меня читает только на заглушеннойНа заведённой сразу даёт ошибку протокола...
Ты когда в гараж собираешься?
- Alex_36as
- Член Клуба
- Модель: D2
- Мотор: AGH 4.2
Re: Проводка к форсункам
Менял на своей проводку.нарушение изоляции проводки перед клемами катушек.искал долго,но у тебя машина моложе.
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

Други, сегодня с Vladimir A8 диагностировали двигатель его ваг-комом, на заведённую всё-таки не хочет читать блок ДВС, но на заглушенную выдал:
17800 - Camshaft Position Sensor Bank 2 (G163): Open Short to Plus
P1392 - 35-10 - - - Intermittent
Други, подскажите, это датчик коленвала по левой стороне?
17800 - Camshaft Position Sensor Bank 2 (G163): Open Short to Plus
P1392 - 35-10 - - - Intermittent
Други, подскажите, это датчик коленвала по левой стороне?
No Quattro - No Chance
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

Взял датчик на разборке, поставил, ошибка пропала, но вибрация осталась. Сегодня пересекались с Антоном (Пьяный мастер), он послушал двигатель на оборотах, проверил вискомуфту и всё же приговорил её.
А теперь самое весёлое! Недиагностирующийся на включёном зажигании двигатель продиагностировался вообще без зажигания!!! Такого в голову придти не могло, а тут подумали может попробовать? И вот такой результат.
Просто нужно вставить ключ в замок и не проворачивая запускать ваг-ком. Все остальные блоки читаются только на зажигании.
Я даже не знаю как это прокомментировать
А теперь самое весёлое! Недиагностирующийся на включёном зажигании двигатель продиагностировался вообще без зажигания!!! Такого в голову придти не могло, а тут подумали может попробовать? И вот такой результат.
Я даже не знаю как это прокомментировать
No Quattro - No Chance
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

Други, проблема с вибрацией решена! Это была вискомуфта!
На фото видно как гайка из-за разбитого подшипника сместилась вправо, что привело к дисбалансу и ощутимой вибрации двигателя.
Итог: диагностика ДВС возможна хитрым способом, вибрация устранена.
Счастье есть!
Всем спасибо за советы, участие, посильную и моральную помощь, а так же за простое внимание! Ещё раз убеждаюсь, что мы - сила!

На фото видно как гайка из-за разбитого подшипника сместилась вправо, что привело к дисбалансу и ощутимой вибрации двигателя.
Итог: диагностика ДВС возможна хитрым способом, вибрация устранена.
Всем спасибо за советы, участие, посильную и моральную помощь, а так же за простое внимание! Ещё раз убеждаюсь, что мы - сила!
Последний раз редактировалось O`Breea Чт дек 10, 2009 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
No Quattro - No Chance
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
будешь продавать,говори.что эксклюзивИтог: диагностика ДВС возможна хитрым способом, вибрация устранена
рад что все решилось
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..