Может кто сталкивался? Может чем побрызгать на него?
Не стоит ломать головки, надо просто "отпустить" резьбу. Крупным молотком, через проставку, ударов несколько, по гадкому болту и можно откручивать почти рукамиQuattross писал(а):Кстати, у кого такая же проблема как у меня с дисками? Короче болты затягиваюися так что иногда открутить почти нереально. Вот на переднем колесе до сих пор - один болт заклинило. Три головки уже лопнули, а откручиваться не хочет. Мне сказали что высверливать только![]()
Били молотом несколько раз, но не пошла. Потом купил еще три головки на рынке, старенькие и разной формыdmc писал(а): Не стоит ломать головки, надо просто "отпустить" резьбу. Крупным молотком, через проставку, ударов несколько, по гадкому болту и можно откручивать почти руками.
Было на шиномонтаже секретку забыли снять, неделю искал похожую по магазинам и рынкам. Потом умные люди подсказали подбираешь болт с резьбой чуть больше чем отверстие на головке колесного, забиваешь молотком и спокойно откручивай. Сразу же секретные выбросил и стандарт поставил.Quattross писал(а):Кстати, у кого такая же проблема как у меня с дисками? Короче болты затягиваюися так что иногда открутить почти нереально. Вот на переднем колесе до сих пор - один болт заклинило. Три головки уже лопнули, а откручиваться не хочет. Мне сказали что высверливать только![]()
Да уж, экстрим, однако! Я понял бы на ярко-красном, но здесь же благородный бордовый.orthodox писал(а):а я бы на таком цвете крышу и капот в черный цвет покрасил...
AmoKK писал(а):в таком случае не смей покупать машину с таким цветом!!!!!orthodox писал(а):а я бы на таком цвете крышу и капот в черный цвет покрасил...