До 2013 доживем, увидемVitas писал(а):AmoKK
Ближний план или чуть подальше ?

А вообще хочется что-то более шустрое, ждем когда появится новая RS5

До 2013 доживем, увидемVitas писал(а):AmoKK
Ближний план или чуть подальше ?
187... не лезут без лючка...Jescha писал(а):Слав, а у него лыжи короткие по его росту, ему не надоdmc писал(а):А у нашего лыжника не было на обоих Авоськах
Тебе с Твоим чувством юмора этот кризис не грозит, доказаноalibaba15 писал(а):У меня кризис видимо....среднего возраста.........езжу на херне какой-то.......Гелек 5.5 AMGA8ndrey писал(а): мне кажется внедорожники и кроссоверы попахивают кризисом среднего возраста
Я тоже за Фаэтон!a8s8 писал(а):А я всё вокруг да около![]()
А у ягуара центр - ну ягуар-ягуаромvovvw писал(а):АndreyRS писал(а):вот именно дизайн центральной консоли и торпеды в частности растраивает в авоськеНо у фаэтона центр - ну пассат пассатом...
Что, правда?alibaba15 писал(а):...езжу на херне какой-то.......Гелек 5.5 AMG
Думаю с презентацией D4, у всех имеющих хороший вкус, вопрос о желаемом авто больше не возникнет...vlad0008 писал(а):А8, D4 вот это вариант!!!!! Салон супер!!!!! И Остальное тоже!!!! Да же и не заморачивайся!
![]()
![]()
![]()
![]()
Костя, решил сменить подход к машинам, Авоська тут ни при чем, я все свои машины и до этого момента менял, в среднем раз в год.O`Breea писал(а):Эх, Николай, всё же надо было один раз в жизни взять бензиновую авосю, ездили бы дольше, чем на этой.
Спасибо, Андрей.A8ndrey писал(а):Удачи тебе, Николай!
Верно, экономическая составляющая тоже важна.genetik писал(а):Ездят и непарятся, пусть и на худших по потребительским свойствам машинах.
Честно говоря ни разу не рулил дизелем, при случае попробуюgenetik писал(а):На дизеле, кстати, ездить приятнее, советую попробовать, потом бензина, незахочешь.![]()
А можно с этого момента поподробнее?genetik писал(а):На дизеле, кстати, ездить приятнее, советую попробовать, потом бензина, незахочешь.